Anciens avis Gentlemen Du Déménagement

Enquête de satisfaction :
découvrez les avis des clients qui ont utilisé nos services

Quelle est la raison qui vous a décidé pour les Gentlemen du Déménagement ? Quels sont vos avis ? Avez-vous des remarques ? :

  • "EXCELLENTE EQUIPE TRAVAIL PARFAIT DES CONSEILS PRECIEUX PRIX COMPETITIFS DELAIS RESPECTES JE SUIS RAVIE MONSIEUR ROSA ETAIT LE COMMERCIAL JE PENSE QUE C'ETAIT L'ANTENNE DE TOULON OU DE MARSEILLE JE NE ME SOUVIENS PLUS A QUEL NOM J'AI FAIT LE CHEQUE MAIS JE TIENS A DIRE TOUT LE BIEN QUE JE PENSE DE CETTE FORMIDABLE EQUIPE COMPETENCE SERIEUX AMABILITE EXEMPLAIRE" (Fabienne F., déménagement du 28/12/2018)

  • "Le responsable du déménagement Antoine) ainsi que ses collègues ont été très bien. Ils ont bien respecter les horaires, la fragilité des meubles et cartons, très correctes et a l'écoute de nos besoins. Ils n'ont pas dérangés les voisins et leur rapidité d'exécution avec l'ascenseur n'a pas gêné le voisinage . Merci a tous ceux qui ont participés au déménagement. Nous vous répondons a votre enquête que maintenant car nous avons internet que depuis hier. Nous vous remercions de votre aide et veuillez recevoir Madame, Monsieur, nos salutations distinguées Madame et Monsieur ROYANT " (Christian R., déménagement du 27/12/2018)

  • "Très bonne équipe cordiale, ponctuelle et très efficace. Déménagement sans aucun problème. Quand tout se passe bien, il est important de le souligner ! " (Delphine M., déménagement du 27/12/2018)

  • "Je tenais à remercier l équipe qui a géré mon déménagement du début à la fin avec livraison finale..Très attentifs..sympathiques et méticuleux. Merci de leur transmettre mes remerciements.. De même pour l'accueil tel de l'agence Bien cordialement. Mme EGERT" (Elyane E., déménagement du 20/12/2018)

  • "Réponses adaptées à l'agence - Compétents, sérieux, aimables,tous les membres de vos équipes m'ont apporté la plus grande satisfaction - Bravo et Merci" (Martine B., déménagement du 18/12/2018)

  • "nous avons eu une équipe au top très sympa et très efficace nous avons été très satisfait nous en avons parlé autour de nous" (Lydia L., déménagement du 17/12/2018)

  • "L entreprise MORO à été très professionnel du début à la fin de mon déménagement. Les equipes qui sont intervenus ont été efficace, rapide et très aimable. Bravo pour cette qualité de service, vous pouvez transmettre mes remerciements et mon satisfecit à l entreprise et son équipe." (Renaud P., déménagement du 14/12/2018)

  • "Bravo à l'équipe d'ALPHADEM de St Martin le Vinoux pour la prestation au top !" (Antoine D., déménagement du 12/12/2018)

  • "Très satisfait par la qualité et le professionnalisme des personnes qui nous ont transportés nos biens. Ils sont à l'écoute, consciencieux, polis, aimables et d'un très grand professionnalisme. Un grand bravo et félicitation à l'équipe qui nous nous a accompagnée ! Ils ont été très agréable, nous ne manquerons pas de faire suivre l'information si nous connaissons des gens qui souhaitent déménager." (Dominique R., déménagement du 10/12/2018)

  • "TRPTS EVRAS - Les deux messieurs qui sont venus à mon nouveau domicile le 06 12 2018 à Peymeinade ont été d'une très grande qualité professionnelle " (Annick P., déménagement du 06/12/2018)

  • "Excellent état d'esprit de l'équipe : courtois, rapides, efficaces, ponctuels. Je suis ravie d'avoir été si bien aidée dans mon changement de région. Vraiment merci à eux ! " (Brigitte D., déménagement du 06/12/2018)

  • "Bonsoir, je vous ai transférer le mail que j'ai envoyé ce matin à la société Bechard. Nous sommes plusnquensatisfaits de leur prestation. Leur professionalisme est remarquable. Merci" (Fabienne L., déménagement du 05/12/2018)

  • "J'ai été enchanté par cette journée de déménagement, l'équipe était extrêmement sympathique et dynamique, a même déménagé quelques extras non prévus dans le devis initial. Je les ai déjà recommandé à mes amis!!!" (Arnaud L., déménagement du 30/11/2018)

  • "NOUS AURONS UN NOUVEAU DEMENAGEMENT A PREVOIR DANS 10 A 12 MOIS ( QUAND NOTRE MAISON SERA CONSTRUITE ) NOUS DEMANDERONS AUTANT QUE POSSIBLE L'EQUIPE : ALAIN ET GIOVANNY QUI NOUS ONT DONNE SATISFACTION ( EFFICACES COMPETANTS ET A NOTRE ECOUTE )" (Marcel Et Danielle V., déménagement du 29/11/2018)

  • "Une équipe très sympatique et très efficace lors de l'intervention. Super travail, Bravo et Merci" (Christian L., déménagement du 27/11/2018)

  • "Deux personnes efficaces de bon conseil et connaissant leur métier - Super Sympas - très gentils et très aimables " (Marité D., déménagement du 27/11/2018)

  • "Employés impeccables - poli - énergiques - aimable Rien à dire - C est parfait " (Françoise H., déménagement du 27/11/2018)

  • "Un déménagement est toujours angoissant Grâce à votre équipe tout c est bien passé" (Jacques S., déménagement du 26/11/2018)

  • "Depuis le début jusqu'à la fin du déménagement, les contacts et prestations avec toute l'équipe de MGM ont été très professionnels ce qui a permis, malgré du retard de ma part, de réaliser ce déménagement dans les délais et ce avec la pluie, MERCI " (Roland B., déménagement du 20/11/2018)

  • "Prestation parfaite avec du personnel excellent et aimable " (Pernette M., déménagement du 20/11/2018)

  • "Une équipe top de chez top. Le déménagement est une étape assez stressante et bien la nous pouvons dire que cela a été vraiment parfait !" (Emmanuel G., déménagement du 12/11/2018)

  • "Je souhaitais faire des compliments quant aux 2 jeunes hommes qui se sont occupés de mon déménagement, ils ont été d'une part très professionnels, très attentifs à mes demandes concernant certains objets, aimable et d'une grande gentillesse. J'espère que ces compliments seront lus par leur responsable car ils le méritent, merci encore à eux pour leur qualité de travail!" (Florence G., déménagement du 09/11/2018)

  • "- équipe professionnelle et rapide" (Jerome F., déménagement du 08/11/2018)

  • "Equipe sympathique compétente" (Francyne M., déménagement du 05/11/2018)

  • "De bons professionnels, très competents et très sympathiques. " (Daniel D., déménagement du 02/11/2018)

  • "Parfait dans l'ensemble" (Jean-jacques F., déménagement du 02/11/2018)

  • "Merci à l'équipe pour le travail, la gentillesse et la rapidité" (Andre C., déménagement du 31/10/2018)

  • "Super travail Un très grand merci Les Gentlemen Déménageurs" (Yvette A., déménagement du 30/10/2018)

  • "Des équipes très compétentes, avec un sens du client très élevé - Merci" (Michel S., déménagement du 26/10/2018)

  • "Personnel agréable, polis et très compétent - Horaires respectés et prestation de qualité " (Manon J., déménagement du 26/10/2018)

  • "Je suis très satisfaite du déroulement de la prestation. Mes compliments au personnel efficace, très compétent et à l'écoute." (Irene L., déménagement du 25/10/2018)

  • "Professionnalisme - Sens du service - Très bon contact - Parfait" (Christophe B., déménagement du 24/10/2018)

  • "Totale satisfaction. Déménageurs aimables, compétents et très agréables réduisant au possible le stress de l'évènement. Ponctualité et efficacité. " (Michel G., déménagement du 22/10/2018)

  • "EQUIPE PROFESSIONNELLE, DYNAMIQUE ET TRES SERVIABLE TRES BONNE ORGANISATION DE TRAVAIL ET EFFICACITE DANS LA PRESTATION" (Corinne Moreira L., déménagement du 19/10/2018)

  • "Personnel sympathique et compétent" (Sylvie J., déménagement du 18/10/2018)

  • "Rien à redire - c est très bien merci" (Matthias O., déménagement du 16/10/2018)

  • "Personnel très efficace. Un grand merci et bravo." (Augustin B., déménagement du 09/08/2018)

  • "Tout a été parfait. Très aimable et à notre écoute." (Lydie G., déménagement du 08/08/2018)

  • "Avec mon épouse nous en sommes à notre 11 ème déménagement. La note de 20 correspond parfaitement à l'excellence de la prestation fournie par l'équipe de TRANSDEM Nice. L'amabilité, l'efficacité et le professionnalisme appliqués à notre déménagement ont été remarquables et bien supérieurs à ce que nous avions rencontré jusqu'alors. " (Philippe F., déménagement du 06/08/2018)

  • "Très bonne équipe Sympas et professionnels Merci " (Yannick G., déménagement du 06/08/2018)

  • "Equipe très compétente et super agréable. Je recommanderai." (Marie-odile Et Olivier H., déménagement du 06/08/2018)

  • "Un immense merci à toute votre équipe qui a été extrêmement efficace et d'une gentillesse rassurante pendant tout notre déménagement. Tout a été parfaitement mené, et nous referons appel à vous si besoin. Transmettez nos remerciements à vos employés concernés !" (Florence M., déménagement du 02/08/2018)

  • "Je souhaite souligner le grand professionnalisme des deux personnes qui ont assuré mon déménagement. Merci à eux." (Agnes ., déménagement du 02/08/2018)

  • "Entreprise tres sérieuse Personnel efficace,calme,aimable" (Jean Paul C., déménagement du 01/08/2018)

  • "Equipe très sympathique, à l'écoute, emballage du mobilier et du fragile top." (Christian M., déménagement du 30/07/2018)

  • "Super équipe, bon état d'esprit, compétent et professionnel, merci à vous." (Nicolas B., déménagement du 27/07/2018)

  • "Des déménageurs parfaits. Très aimable, très professionnels." (Sophie P., déménagement du 25/07/2018)

  • "Un très bon service et de très bonne qualité, les personnes très gentilles et très professionnels." (Francois D., déménagement du 25/07/2018)

  • "Equipe très professionnelle et à l'écoute. Entreprise à recommander." (Jeanne M., déménagement du 23/07/2018)

  • "Qualité exceptionnelle. Matériel de grande qualité. Compétence irréprochable. Personnels et dirigeant compétents et parfait." (Didier P., déménagement du 20/07/2018)

  • "Tout s'est bien passé. L'équipe a été très efficace très sympathique. Nous sommes très satisfait." (Thierry A., déménagement du 20/07/2018)

  • "Personnel expérimenté, convivial, rassurant" (Jocelyne V., déménagement du 20/07/2018)

  • "Très bonne équipe, agréable travail efficace, merci." (Tristan ., déménagement du 19/07/2018)

  • "Excellent service, personnels très professionnels." (Gerard ., déménagement du 19/07/2018)

  • "Excellent déménagement avec une équipe très efficace. Vous voudrez bien les féliciter et leur accorder toute notre attention." (Georges D., déménagement du 19/07/2018)

  • "Très professionnels, très efficace, très sympathique, un vrai plaisir." (Marie B., déménagement du 19/07/2018)

  • "Service impeccable et personnel fort sympathique. Je recommanderai votre entreprise !" (Delphine B., déménagement du 17/07/2018)

  • "Très professionnels, d'une grande gentillesse et sans stress... Un grand merci. Vous êtes parfaits !" (Veronique H., déménagement du 17/07/2018)

  • "Très bonne équipe, je parlerai de leur professionnalisme autour de moi." (Sandrine B., déménagement du 12/07/2018)

  • "Vous êtes une entreprise de qualité." (Jean-claude S., déménagement du 11/07/2018)

  • "Tout a été conforme à ce que nous souhaitons. Equipe très compétente et sympathique." (Eric M., déménagement du 11/07/2018)

  • "Excellente prestation, en tout point parfaite ! Personnel agréable, efficace, professionnel du début à la fin ! Je recommanderai vivement votre entreprise à mes parents ou amis." (Christophe H., déménagement du 05/07/2018)

  • "personnel d'une rare efficacité, toujours disponible, travailleur, travaillant sans stress.Je n'ai qu'à me louer de ses services." (Michel F., déménagement du 03/07/2018)

  • "Une équipe de professionnels ultra-compétente qui ont su me soutenir, m'épauler et m'accompagner grâce à leur professionnalisme et leur humanisme. Merci à eux." (Nathalie M., déménagement du 28/06/2018)

  • "Rien à dire. De la visite au déménagement et réaménagement. Tout s'est bien déroulé comme prévu." (Jean-claude A., déménagement du 27/06/2018)

  • "Equipe très agréable et efficace malgré les difficultés rencontrés au déchargement." (Yves ., déménagement du 25/06/2018)

  • "Parfait. Super Gentlemen ! " (Nicole G., déménagement du 25/06/2018)

  • "Yvan et Joel des vrais gentlemen du déménagement : compétents, sérieux, dévoués = très professionnels." (Denis C., déménagement du 20/06/2018)

  • "Tout est parfait. A recommander." (Francis S., déménagement du 18/06/2018)

  • "Démènageurs aimables et sérieux. Personnel de service commercial qui a su s'adapter à ses besoins et proposer des solutions." (Stéphanie D., déménagement du 15/06/2018)

  • "Une équipe au top. Aimable, organisation parfaite." (Solange B., déménagement du 07/06/2018)

  • "Merci à toute l'équipe qui a pris en charge notre déménagement." (Denis M., déménagement du 04/06/2018)

  • "Déménageurs très à l'écoute, aimable, agréable, très compétents, un vrai bonheur !" (Robert L., déménagement du 16/05/2018)

  • "C'est parfait, personnel sympathique ainsi que l'ensemble du personnel." (Gerard / Marie R., déménagement du 15/05/2018)

  • "Que du bonheur ! Equipe à recommander et j'en suis à mon 10ème déménagement..." (Eric J., déménagement du 30/04/2018)

  • "Très contents des prestations. Nous avons eu une équipe très méticuleuse, Messieurs extrêmement gentils, polis ce que nous avons beaucoup apprécié. Ces personnes étaient vraiment à notre disposition. Nous recommanderons ces "GENTLEMENS Cordialement" (Daniel P., déménagement du 26/04/2018)

  • "J'ai déjà recommandé Les Gentlemen du déménagement à des personnes qui doivent déménager. TB prestation" (Claudine C., déménagement du 26/04/2018)

  • "je vous remercie de votre prestation votre compétence surtout les trois personne qui on fait le déménagement leurs compétence mais surtout le sérieux et la compliciter qu'ils ont eus entres eux si je devais à nouveau déménager je voudrais avoir les mêmes personne je les remercies de tout coeur ." (Christine S., déménagement du 25/04/2018)

  • "Avons déjà fait plusieurs déménagement avec entreprise MAS. Entièrement satisfait. Nous referons appel à cette société." (Florent M., déménagement du 25/04/2018)

  • "Excellente prestation. Personnel compétent et à l'écoute." (Michel B., déménagement du 20/04/2018)

  • "Merci à vos équipes qui ont été au top ! Merci à votre équipe au bureau aussi très sympa et rassurante cela nous a aidé. (Florence)" (Patricia M., déménagement du 18/04/2018)

  • "Notre déménagement avec la société Brévière s’est parfaitement déroulé, le contrat a été scrupuleusement respecté et nous louons le professionnalisme et la gentillesse de tout le personnel avec qui nous avons été en contact. Merci et bravo à toute l’équipe. Mme et Mr Picault " (Jean-yves P., déménagement du 13/04/2018)

  • "Nous avons été totalement satisfaits du service rendu. Une commerciale est venu évaluer le cubage de nos biens, et s'est montrée professionnelle et d'excellent conseil. Puis nous avons été contacter pour finaliser les détails du déménagement, et à encore, nous avons trouvé une personne efficace et à notre écoute. Enfin, au jour et à l'heure prévue, une équipe de 4 déménageurs sont arrivés. Ils se sont montrés très professionnels, précautionneux, rapides, à notre écoute, de bons conseils et très sympathiques. Nous ne pouvons que recommander vivement cette entreprise et ses collaborateurs. " (Eliane F., déménagement du 10/04/2018)

  • "Travail impeccable, rapide, efficace avec des professionnels sympathiques, competents et tres experimentés" (Ferodja H., déménagement du 31/03/2018)

  • "Un grand merci à votre équipe, compétence, amabilité, professionnalisme et ponctualité. " (Gerard C., déménagement du 26/03/2018)

  • "Très satisfait de l'entreprise. Personnel à l'écoute, très compétent et professionnel." (Francoise G., déménagement du 21/03/2018)

  • "un sans faute ! Superbe du début jusqu'à la fin avec un personnel efficace et sympa. " (Christophe M., déménagement du 13/03/2018)

  • "Service très professionnel et conforme à l'attendu. Les deux personnes très compétentes, efficaces et agréables." (Sophie J., déménagement du 19/02/2018)

  • "Super équipe super organisation" (Maxime L., déménagement du 14/02/2018)

  • "Top déménagement. Equipe souriante, profesionnelle et disponible" (Pierre M., déménagement du 02/02/2018)

  • "Nous sommes ravis des services professionnels de l'équipe Tout est parfait " (Gerard G., déménagement du 31/01/2018)

  • "Nous avons eu une équipe efficace professionnelle et très sympathique ce qui ne gâche rien !!! Merci à vous" (Alain R., déménagement du 23/01/2018)

  • "Très satisfaite des prestations. Personnel très compétent et respectueux." (Laurence ., déménagement du 22/01/2018)

  • "Surtout ne changé rien car tout est parfait !!! Merci pour votre prestation. Adresse dans mes informations c'est le n°33 rue Amadeo." (Guy M., déménagement du 17/01/2018)

  • "Super équipe rapide et efficace. Merci !" (Lalaonirina R., déménagement du 15/01/2018)

  • "Excellente prestation de tous les personnels. Ponctualité, amabilité, exécution parfaite de la prestation." (Francois Denis D., déménagement du 09/01/2018)

  • "Tout a été parfait, de plus toutes les personnes à qui on a eu à faire ont été d'une remarquable gentillesse et ont fait preuve d'un professionnalisme dans défaut. Bravo !" (Michel Patrick B., déménagement du 08/01/2018)

  • "Super équipe Gentillesse compétence Rien à redire Meilleur déménagement que j'ai fait Merci à tous " (Suzanne F., déménagement du 05/01/2018)

  • "Très satisfaite de l’entreprise et des divers intervenants. ils ont été très professionnels, très à l'écoute . " (Martine C., déménagement du 29/12/2017)

  • "Très bonne équipe. Travail soigné et super ambiance. Merci de nous avoir aidé dans ce moment pas évident." (Christine M., déménagement du 28/12/2017)

  • "Très bon accueil téléphonique et très bonne réactivité. L'exécution du déménagement a été parfaite avec des personnes professionnelles, aimables, souriantes malgré un travail qui ne doit pas tous les jours être facile. Continuez ainsi !" (Florent H., déménagement du 27/12/2017)

  • "Très compétents. Nous vous recommanderons." (Patricia ., déménagement du 22/12/2017)

  • "Très bonne prestation. Equipe dynamique et agréable." (David ., déménagement du 18/12/2017)

  • "Très belle prestation avec beaucoup de professionnalisme et de gentillesse. 2 monsieur très agréables et pro donc à recommander Que du bonheur d'avoir affaire à des personnes comme celles embauchées par Pic déménagement. Je suis très contente d'avoir choisi cette société" (Isabelle P., déménagement du 14/12/2017)

  • "Bravo à votre professionnalisme, compétence et gentilesse " (Philippe A., déménagement du 13/12/2017)

  • "J'ai particulièrement apprécié l'amabilité du personnel et son envie de servir. Les conseils du responsable m'ont été très utiles" (Jean-roger C., déménagement du 12/12/2017)

  • "Personnel compétent, efficace, aimable, facétieux par moments... Excellente division des tâches et coordination entre des membres de l'équipe qui est intervenue le 12 décembre 2017." (Pierre A., déménagement du 12/12/2017)

  • "Nous avons été plus que satisfaits de ce déménagement avec des professionnels de qualité, aimables, serviables et compétents. Pour notre 16ème déménagement, nous avons été comblés." (Frederique D., déménagement du 11/12/2017)

  • "Personnel compétent agréable ponctuel efficace" (Anne L., déménagement du 10/12/2017)

  • "Tout était parfait. Equipe sans aucun souci." (Catherine D., déménagement du 08/12/2017)

  • "Service parfait." (Huguette P., déménagement du 07/12/2017)

  • "Très satisfait, les personnes qui ont effectués mon déménagement était très professionnel de vrai pro ! Rien a redire que des compliments. Une très bonne année 2018 a vous." (Didier B., déménagement du 06/12/2017)

  • "Super équipe agréable et efficace, merci pour tout :)" (Benoit D., déménagement du 28/11/2017)

  • "L'équipe très aux services du client (courtois, polis)." (Philippe G., déménagement du 22/11/2017)

  • "Personnel compétent et très attentionné. Bravo." (Josette ., déménagement du 20/11/2017)

  • "Compétence, professionnalisme, gentillesse, sens du service client, rapidité et qualité d’exécution ... Parfait !!! " (Christelle D., déménagement du 06/11/2017)

  • "Equipe compétente efficace et très aimable. Merci" (Patrick J., déménagement du 02/11/2017)

  • "Equipe très appréciable AU TOP !! A une prochaine fois Vous êtes les bienvenus !" (William M., déménagement du 25/10/2017)

  • "Nous sommes entièrement satisfaits de la prestation et remercions les équipes pour leur bonne volonté, leur amabilité et aussi "leur humour". Merci." (Monique C., déménagement du 24/10/2017)

  • "Très très satisfaite. Equipe très sérieuse et très sympa. Je reprendrais cette entreprise sans problème et je recommande." (Joelle V., déménagement du 18/10/2017)

  • "particulièrement apprécié l'accueil et les conseils téléphoniques dès le 1er contact." (Isabelle D., déménagement du 10/10/2017)

  • "EXCELLENTE EQUIPE DE TRAVAIL. TRÈS SOURIANTS, TRÈS AIMABLES. TRÈS BON TRAVAIL, TRÈS RAPIDE. ENCORE MERCI POUR TOUT !" ( E., déménagement du 03/10/2017)

  • "Bonjour, je suis extrêmement satisfait de la prestation fournie. L'équipe était sympathique et efficace. " (Laure S., déménagement du 02/10/2017)

  • "Juste parfait du début avec le devis à la fin du déménagement." (Emmanuelle M., déménagement du 22/09/2017)

  • "Entièrement satisfait de vos collaborateurs, aimables et serviables avec les clients. Métier difficile." (Claude ., déménagement du 21/09/2017)

  • "Remarquable dextérité pour reculer le camion Amabilité des déménageurs et compétence " (Jean-marie M., déménagement du 20/09/2017)

  • "Très heureux de la qualité professionnelle et l'amabilité disponibilité de l'équipe et de la direction " (Georges S., déménagement du 19/09/2017)

  • "Entreprise très sérieuse Amabilité et compétence du personnel Ponctualité exemplaire Politesse et respect du client et encore merci pour les petits services hors prestations A CONSEILLER SANS MODÉRATION " (Bernard T., déménagement du 14/09/2017)

  • "A ce-jour les déménageurs une très bonne équipe et travailleur et une bonne ambiance et à votre écoute ... Merci à eux. Bon courage pour la suite." ( O., déménagement du 12/09/2017)

  • "merci a l'équipe de déménageurs qui a été parfaite." (Remi P., déménagement du 05/09/2017)

  • "Satisfaction totale. Prestation de qualité, appréciation confortée par l'avis du concurrent chargé du transfert de la société de stockage à notre nouveau domicile. Personnel sympathique et compétent." (Joël G., déménagement du 05/09/2017)

  • "Très professionnel, sympathique et plein d'idée Je ne pensais pas qu'un déménagement puisse se passer aussi bien ! Merci et bravo " (Isabelle F., déménagement du 04/09/2017)

  • "Accueil exceptionnel au bureau de Challans. Chef d'équipe et personnel très pro et très à l'écoute du client." (Christian G., déménagement du 04/09/2017)

  • "Équipe compétente et sympathique autant au depart qu à l arrivée . " (Guillaume S., déménagement du 31/08/2017)

  • "Bravo pour ce professionnalisme. Equipe vraiment formidable." (Alexis L., déménagement du 31/08/2017)

  • "3ème fois que je fais appel aux déménagements POIRSON, toujours satisfait à 100%. Merci à eux." (Sebastien P., déménagement du 31/08/2017)

  • "Très satisfaite. Déménageurs compétents et soigneux, et très sympathiques. Très bon contact. Meubles emballés et transportés avec soin. Aucun dommage constaté après déballage des cartons. Je recommande +++" (Magali H., déménagement du 24/08/2017)

  • "Mr CABRIE et son équipe sont au top...efficacité,ponctualité,sourire,bonne ambiance...Je suis très satisfait de cette entreprise." (Jean-pierre D., déménagement du 24/08/2017)

  • "2ème déménagement / emménagement par l'entreprise MAS (2005/2017). Retrouvé le même sérieux et gentlemen de M.José MAS." (Gerard B., déménagement du 08/08/2017)

  • "Excellente prestation Les deux déménageurs sont habilement coordonnés dans leurs manipulations..." (Gaby W., déménagement du 07/08/2017)

  • "Equipe rapide sympathique ponctuelle et efficace " (Beatrice M., déménagement du 01/08/2017)

  • "A recommander absolument A prendre les yeux fermés 5 étoiles" (Laurent H., déménagement du 31/07/2017)

  • "Equipe très sympathique, efficace, souriante, compétente. Prête à rendre service pour tous les petits à côtés de la prestation. Merci." (Monique Et Jean T., déménagement du 19/07/2017)

  • "Une équipe professionnelle. Si je redéménage, je souhaiterais avoir des personnes aussi compétentes." (Helene H., déménagement du 11/07/2017)

  • "Déménageurs et commerciaux très sympathiques et très pros, déménageurs rapides, efficaces, consciencieux." (François G., déménagement du 06/07/2017)

  • "Nous qui déménageons tous les 4 ans, c'est la première fois que nous avons à faire à une équipe si compétente. Rien à dire à part un grand merci !!" (Matthieu L., déménagement du 03/07/2017)

  • "Super ravis de notre Déménagement, de vrais Gentlemen Nos déménageurs référents " (Patrick P., déménagement du 29/06/2017)

  • "TRES SATISFAIT DE TOUS VOS EMPLOYES JE VOUS RECOMMANDERAI SI BESOIN" (Louis N., déménagement du 27/06/2017)

  • "Des déménageurs très efficaces, sympathiques et professionnels. Parfait !" (Patrick R., déménagement du 23/06/2017)

  • "Equipe sympathique et très pro." (Catherine D., déménagement du 22/06/2017)

  • "Tout s'est très bien déroulé." (Sacha D., déménagement du 22/06/2017)

  • "3eme Demenagement avec cette entreprise et la meme satisfaction ! Personnel efficace, aimable, discret, dévoué (en termes de portage par exemple par une température caniculaire) La note est maximale !" (Marie Josée H., déménagement du 20/06/2017)

  • "Equipe au top ! Je recommanderais la société." (Alexandre D., déménagement du 16/06/2017)

  • "Rien à redire. Personnel très agréable." (Genevieve F., déménagement du 16/06/2017)

  • "excellente Equipe, bravo pour leur efficacité. " (Anthony I., déménagement du 13/06/2017)

  • "Mieux ne serait pas possible Sincères félicitations et merci beaucoup" ( L., déménagement du 09/06/2017)

  • "Equipe très agréable et très à l'écoute. Merci à eux et leur professionnalisme." (Pierre G., déménagement du 07/06/2017)

  • "L'équipe des 3 déménageurs intervenu pour mon déménagement est très compétente et très agréable. Bravo à eux." (Guillaume G., déménagement du 06/06/2017)

  • "Super équipe Très bonne explications Je suis très satisfaite " (Severine B., déménagement du 06/06/2017)

  • "Parfait !!! Déménagement difficile. Arrivée sur un appartement au 4ème sans ascenseur. Ils ont été super efficaces." (Aurelie M., déménagement du 06/06/2017)

  • "Rien à dire Tout était parfait " (Bruno D., déménagement du 02/06/2017)

  • "Déménagement et emménagement impeccables" (Simon B., déménagement du 02/06/2017)

  • "Parfait Très courtois et de bonne humeur un plaisir " (Yolande M., déménagement du 30/05/2017)

  • "Très bon service Personnel très aimable " (Monique N., déménagement du 30/05/2017)

  • "déménageurs compétents aimables" (Raymonde L., déménagement du 29/05/2017)

  • "Parfait ..du début jusqu à la fin ..0 faute " (Jerome S., déménagement du 29/05/2017)

  • "Impeccable " (Brigitte Z., déménagement du 29/05/2017)

  • "Très bien ! Personnel efficace sympathique compétent Que dire de plus Je recommanderai l'entreprise" (Thierry L., déménagement du 23/05/2017)

  • "Très satisfaite de la prestation du personnel au départ et à l'arrivée rien à dire" (Genevieve A., déménagement du 22/05/2017)

  • "L'équipe sur le terrain est toujours aussi souriante serviable et compétente" (Frederique A., déménagement du 19/05/2017)

  • "J'ai été très satisfaite de ce déménagement " (Marie-renee F., déménagement du 15/05/2017)

  • "Super équipe à l'écoute et dévoué. Bravo." (Sabrina r., déménagement du 12/05/2017)

  • "Une entreprise très sérieuse un personnel compétent à l'écoute du client avec de très bons rapports humains basé sur la politesse et le respect" (Jean Pierre D., déménagement du 09/05/2017)

  • "Parfait en tous points" (Catherine G., déménagement du 05/05/2017)

  • "Equipe compétente et très sympathique pas de pauses vides toujours un bon conseil et puis nous avons bien rigolé merci" (Laurence H., déménagement du 04/05/2017)

  • "Très très bonne prestation Très content " (Eric R., déménagement du 28/04/2017)

  • "J'ai été très satisfaite de la prestation apportée par l'entreprise et ses collaborateurs " (Monique S., déménagement du 26/04/2017)

  • "Des déménageurs d'exception. Extrêmement rapides et éfficaces mais également vraiment sympas. Une super équipe que nous recommandons et que nous remercions à nouveau !" (Françoise A., déménagement du 11/04/2017)

  • "Merci pour votre professionnalisme!" (Antony M., déménagement du 04/04/2017)

  • "Très bon déménagement. Personnel sympathique et professionnel." (Claude C., déménagement du 30/03/2017)

  • "Je déménage assez souvent mais j'ai trouvé cette entreprise très pro a recommander " (Benoit H., déménagement du 28/03/2017)

  • "Rien à reprocher tout était impeccable ! Merci à vous." (Florent V., déménagement du 27/03/2017)

  • "Très bonne prestation, efficace, écoute du client, force de proposition et professionnalisme. Merci" (Philippe E., déménagement du 24/03/2017)

  • "Bravo à vos déménageurs, mes meubles pesaient une tonne. Déménageurs très compétents, gardez les." (Ginette B., déménagement du 22/03/2017)

  • "Un vrai service professionnel et rassurant." (Christine C., déménagement du 22/03/2017)

  • "Aucun commentaire. Tout a été parfait. Des hommes très efficaces et très aimables. Encore Merci" (Jean K., déménagement du 17/03/2017)

  • "Une équipe très professionnelles, sourire et bonne humeur, ne changez rien !" (Jean-françois P., déménagement du 17/03/2017)

  • "Je suis très contente, très professionnel, très gentil. " (Nicole ., déménagement du 15/03/2017)

  • "Personnel très correcte, sympathique " (Annick O., déménagement du 14/03/2017)

  • "JUSTE PARFAIT MERCI ENCORE POUR VOTRE TRAVAIL ET VOTRE SERIEUX MERCI A VOUS TOUS " (Anthony C., déménagement du 10/03/2017)

  • "Très pros Efficaces Aimables Excellent" (Gilbert G., déménagement du 08/03/2017)

  • "Tout a été parfait comme toujours ! Félicitations" (Claudette H., déménagement du 07/03/2017)

  • "EQUIPE DYNAMIQUE ET SYMPA COMPÉTENTE " (Jean-claude C., déménagement du 06/03/2017)

  • "Très satisfaite de la prestation et du déménageur." (Marie-jose M., déménagement du 06/03/2017)

  • "Parfaits, du début à la fin. Rapides, minutieux, souriants, bienveillants. Très professionnels." (Marie-amelie B., déménagement du 04/03/2017)

  • "MERCI POUR VOTRE ECOUTE, DISPONIBILITÉ, PROFESSIONNALISE, LE TOUT DANS LA BONNE HUMEUR." (Stephanie ., déménagement du 01/03/2017)

  • "EXCELLENT TRAVAIL D’ÉQUIPE PERSONNEL TRÈS AIMABLES" (Lucienne H., déménagement du 01/03/2017)

  • "Tout est une question d'humain et les déménageurs ont eu un soin très professionnel Bravo " (David H., déménagement du 27/02/2017)

  • "TOUT C'EST TRÈS BIEN PASSE TRÈS BON TRAVAIL" ( L., déménagement du 23/02/2017)

  • "A RECOMMANDER AUX AMIS ET CONNAISSANCES." (Valerie C., déménagement du 22/02/2017)

  • "TRÈS BONNE PRESTATION DE A à Z, DE L'EQUIPE TECHNIQUE EN PASSANT PAR LES SERVICES ADMINISTRATIFS ET COMMERCIAUX. MERCI D'AVOIR LEVÉ NOS INQUIÉTUDES ET CONTRIBUE A NOTRE NOUVEAU DÉPART " (Olivier M., déménagement du 20/02/2017)

  • "Très bon service Je suis très satisfaite " (Aurelie B., déménagement du 17/02/2017)

  • "EXCELLENTE ENTREPRISE." (Christophe ., déménagement du 16/02/2017)

  • "TRÈS BONNE EQUIPE. TRAVAIL EFFECTUE AVEC PROFESSIONNALISME ET EFFICACITÉ." (Damien D., déménagement du 15/02/2017)

  • "3 DEMENAGEURS SUPER. TRÈS DYNAMIQUE." (Sylvia L., déménagement du 15/02/2017)

  • "Nous avons apprécié le pré emballage du fragile générant beaucoup moins de stress le jour du déménagement .les équipes de départ et d'arrivée étaient composées de personnes de qualité, d'une grande gentillesse et très serviable.il sont à recommander.ainsi que votre société ." (Christian L., déménagement du 10/02/2017)

  • "UNE EXCELLENTE EQUIPE DE 4 DEMENAGEURS TRÈS PROS A EFFECTUER UN TRAVAIL IMPECCABLE .MERCI" (Lam C., déménagement du 06/02/2017)

  • "TRÈS SATISFAITS DE VOS SERVICES. " (Jean-claude M., déménagement du 31/01/2017)

  • "TOUT S'EST TRÈS BIEN PASSE. MERCI." (Xavier C., déménagement du 31/01/2017)

  • "DEMENAGEURS TRÈS SYMPATHIQUE, A L'ECOUTE DU CLIENT. " (Raymond L., déménagement du 23/01/2017)

  • "J'AI ÉTÉ RAVIE DU PERSONNEL, DE VOTRE ENTREPRISE ET LA RECOMMANDERAIS AUTOUR DE MOI SANS PROBLÈME. " ( M., déménagement du 16/01/2017)

  • "Merci beaucoup, une équipe formidable." ( B., déménagement du 16/01/2017)

  • "A la réservation accueil très sympatique et sérieux L'équipe de déménageurs très gentils et efficaces merci" (Aurélien G., déménagement du 03/01/2017)

  • "Tip top, du devis/ conseil au déménagement. Personnel très serviable dévoué merci beaucoup" (Adeline M., déménagement du 30/12/2016)

  • "Déménagement sans aucun problème. Tant sur la logistique que sur le professionnalisme des déménageurs. Je recommande sans aucune réserve cette entreprise. Merci pour tout." (Matthieu F., déménagement du 29/12/2016)

  • "PARFAIT, PONCTUALITÉ, EFFICACITÉ, GENTILLESSE." ( m., déménagement du 28/12/2016)

  • "A RECOMMANDER. SERVICE SUPER. TRÈS PROFESSIONNELS." (Lydie B., déménagement du 26/12/2016)

  • "DU 1ER AU DERNIER JOUR UN PARCOURS SANS FAUTE." (Christian G., déménagement du 19/12/2016)

  • "TRÈS BON TRAVAIL CORRECTEMENT EXÉCUTÉS, PERSONNEL TRÈS COMPÉTENT." (Andre A., déménagement du 17/12/2016)

  • "Equipe sympa et rigolote!... Bravo pour l'efficacité!" (Frederic C., déménagement du 16/12/2016)

  • "TRÈS SATISFAITE DE LA PRESTATION. EQUIPE TRÈS EFFICACE ET TRÈS AGRÉABLE." (Mauricette S., déménagement du 15/12/2016)

  • "Equipe professionnelle,sympathique,efficace et qui a su faire preuve d'un très grand soin dans la protection et la protection et la manutention des différents meubles et cartons." (Delphine P., déménagement du 05/12/2016)

  • "J'en suis à mon 14eme démenagement mais la 1ère fois avec cette société,c'est du TOP de TOP vraiment." (Anne-marie D., déménagement du 05/12/2016)

  • "AVEC TOUS NOS REMERCIEMENTS A CETTE SUPER EQUIPE QUI NOUS A RENDU CE DÉMÉNAGEMENT. LOURD EN NOMBRE DE CARTONS. AGRÉABLE A VIVRE, DANS LA BONNE HUMEUR, AVEC PROFESSIONNALISME. " (Frederic D., déménagement du 05/12/2016)

  • "une super équipe professionnelle, bienveillante, rapide agréable, rassurante" (Daniele G., déménagement du 02/12/2016)

  • "EFFICACITÉ, RESPECT DES HORAIRES ET MEUBLES BIEN PROTÉGÉS AVANT DE LES REMONTER. " (Pierre A., déménagement du 01/12/2016)

  • "UN DÉMÉNAGEMENT SANS SOUCIS. DES EQUIPES FORMIDABLE. BRAVO" (Christian C., déménagement du 30/11/2016)

  • "Equipe très professionnelle et à l'écoute du client. " (Magali B., déménagement du 28/11/2016)

  • "DEMENAGEURS TRÈS COURTOIS, DISCRETS "GENTLEMEN" REPRÉSENTENT BIEN L'ENSEIGNE DE L'ENTREPRISE." (Daniel - Elisabeth D., déménagement du 28/11/2016)

  • "RIEN A REDIRE. DÉMÉNAGEMENT EN TOUTE TRANQUILLITÉ. PERSONNEL SOIGNEUX ET COMPÉTENT." (Michele C., déménagement du 25/11/2016)

  • "LE PERSONNEL EST TRÈS COMPÉTENT ET TRÈS AIMABLES TOUT A ÉTÉ PARFAIT. MERCI " (Nicole D., déménagement du 24/11/2016)

  • "EXCELLENTE PRESTATION SATISFAIT DE BOUT EN BOUT." (Jean-claude R., déménagement du 23/11/2016)

  • "Nous tenons à remercier pour leur professionnalisme l'équipe qui c'est occupé de notre déménagement . Merci " (Henri G., déménagement du 23/11/2016)

  • "TOUT C'EST BIEN PASSE DANS LA BONNE ENTENTE ET UNE SACRÉE BONNE HUMEUR BRAVO AUX GENTLEMEN " (Gilbert M., déménagement du 15/11/2016)

  • "Exactement ce que l'on attend d'une entreprise de déménagement : efficace, agréable, professionnel... Rien à redire !" (Christine R., déménagement du 09/11/2016)

  • "EQUIPE VRAIMENT TRES SYMPATHIQUE ET COMPETENTE " (Christophe F., déménagement du 03/11/2016)

  • "UN SANS FAUTE DU DÉBUT A LA FIN, UNE EQUIPE TRÈS PROFESSIONNELLE ET TRÈS SYMPATIQUE" (Jean Pierre H., déménagement du 26/10/2016)

  • "Le déménagement c'est très bien déroulé, avec du personnel très compétent et courtois, je recommande cette entreprise pour effectuer un déménagement, Il n'y a vraiment rien à dire sur la qualité de la prestation.les locaux ont été nettoyés aussi bien au départ qu'à l'arrivée. Merci aux déménageurs" (Marie-françoise G., déménagement du 13/10/2016)

  • "DÉMÉNAGEMENT EN MARS 2015 ET EN SEPTEMBRE 2016 TRÈS SATISFAIT DE LA PRESTATION ET DU RELATIONNEL A CHAQUE FOIS " (Frederic P., déménagement du 05/10/2016)

  • "TRAVAIL IRRÉPROCHABLE. TRÈS PRO EXCELLENTS CONTACTS. TRÈS BONNE EQUIPE, VÉHICULES PROPRES." (Alain B., déménagement du 04/10/2016)

  • "DES GENTLEMEN DU DEMENAGEMENT " (Claudine C., déménagement du 26/09/2016)

  • "PRESTATION IMPECCABLE RIEN A REDIRE." (Chantal V., déménagement du 07/09/2016)

  • "EQUIPE TRÈS PROFESSIONNELLE, COMPLÈTE, AIMABLE." (Alain B., déménagement du 01/02/2016)

  • "Personnel extrêmement compétent et d'une très grande politesse. Ces personnes font honneur à l'entreprise ainsi qu à sa renommée." (Serge B., déménagement du 06/10/2015)

  • "Equipe formidable. Je la recommande déjà à mes amis." (Josette B., déménagement du 28/09/2015)

  • "Un duo de déménageurs organisé à l'écoute du client et fort sympathique. Un chef d'équipe expérimenté et sérieux. Un second motivé, discipliné et souriant. Une prestation de qualité exécutée avec ponctualité, rigueur et constance... Un travail propre est soigné." (Yazid C., déménagement du 22/09/2015)

  • "MAX et JULIEN ont été parfaits !" (Thierry F., déménagement du 16/09/2015)

  • "Déménagement très professionnel réalisé avec du personnel compétent, à l'écoute des demandes, n'ont conseillée et en plus dans la bonne humeur. Bravo à ces Messieurs." (Evelyne V., déménagement du 16/09/2015)

  • "Excellente prestation, efficacité et gentillesse du commercial et des déménageurs. Merci à tous " (Martine S., déménagement du 14/09/2015)

  • "Très professionnel et efficace. Et moins cher que la concurrence. Je ferai de nouveau appel à vous." (BenoÎt N., déménagement du 31/08/2015)

  • "les deux personnes qui ont fait le déménagement sur villeneuve sur lot sont vraiment très professionnelles,efficaces et très agréables." (Lucien N., déménagement du 28/08/2015)

  • "Très satisfait. Très bonne équipe. Travail dans le calme et la sérénité avec grande compétence. De bon conseils A recommander particulièrement" (Pierre G., déménagement du 18/05/2015)

  • "Nous sommes très satisfait de cette prestation. Les agents qui ont réalisés notre déménagement sont courtois, très professionnels, donnent même des conseils pour rebrancher l’électroménager. Merci à cette équipe très dynamique." (Eric D., déménagement du 12/09/2014)

  • "Je suis très très satisfaite. Les déménageurs sont très bien. Bonne ambiance entre eux et on a beaucoup ri. Une norme. Merci à eux." (Corinne D., déménagement du 02/09/2014)

  • "1er déménagement de notre vie. Je ne connaissais pas la profession. Nous sommes admiratifs du comportement de l'entreprise et de l'équipe affectée." (Jean Marie D., déménagement du 28/08/2014)

  • "J'ai réalisé 6 déménagement et je tiens à remercier l'équipe des agents qui ont réaliser ce déménagement qui est le meilleur pour moi." (Eric G., déménagement du 27/08/2014)

  • "Je suis vraiment très satisfaite de cette entreprise, ainsi que de l'amabilité des déménageurs et leur grand savoir faire. Encore merci." (Odette D., déménagement du 26/08/2014)

  • "Rien à signaler. Tout a été parfait. Des gars très courageux nous sommes au 6ème et ses étaient très lourd. (ascenseur trop petit)" (Jean P., déménagement du 22/08/2014)

  • "EQUIPE TRES PROFESSIONNELLE ET TRES SYMPATHIQUE CE QUI EST APPRECIABLE DANS LE STRESS D UN DEMENAGEMENT. C EST LA DEUXIEME FOIS QUE JE FAIS APPEL A VOS SERVICES ET DANS LES DEUX CAS C ETAIT PARFAIT" (Chantal G., déménagement du 20/08/2014)

  • "J'ai apprécié le travail de cette équipe, contact très agréable, gaie et sérieuse et expérimentée." (Anne L., déménagement du 18/08/2014)

  • "Excellent travail de professionnel. L'équipe est particulièrement disponible et totalement impliquée. Je reprendrai la même société à l’avenir." (Frédéric T., déménagement du 14/08/2014)

  • "Excellente prestation à tous les niveaux : commerciale, magasin, et équipe de déménageur. Merci." (Didier M., déménagement du 13/08/2014)

  • "Ce déménagement a été effectué dans de très bonnes conditions de réception du "matériel" et gentillesse et attention des personnels." (Marie-noelle S., déménagement du 12/08/2014)

  • "Equipe très professionnelle et extrêmement sympathique. Grande efficacité. Déménagement très agréable." (Jacky B., déménagement du 08/08/2014)

  • "Service parfait. La conscience professionnelle rare de nos jours a été présents tout au long de mes déménagements." (Monique Z., déménagement du 07/08/2014)

  • "- Bon conseils à domicile - Déplacement pour apporter les cartons -Possibilité de régler en plusieurs fois - Adaptation aux lieux (escaliers...)" (Gwennolé L., déménagement du 07/08/2014)

  • "Je n'aurais surement pas donner un pourboire si je n'avait pas été satisfait, merci encore à vos garçons." (Roger D., déménagement du 05/08/2014)

  • "des vrais pros, aimables, compétents... et prix le plus bas un grand merci à toute l'équipe" (Antoine C., déménagement du 04/08/2014)

  • "Prestation haut de gamme, grand professionnalisme, grand serviabilité. Parfait ! Nous recontacterons l'entreprise pour un éventuel déménagement." (Muriel J., déménagement du 01/08/2014)

  • "Vraiment TOP MERCI Personnel compétent et conciliant malgré les difficultés (distance et pluie à l'arrivée)" (Pierre V., déménagement du 30/07/2014)

  • "Personnel très sympathique. Délai pour obtenir le devis un peu long mais cela se comprend en raison de la surcharge de travail à cette période." (Stéphanie B., déménagement du 30/07/2014)

  • "le travail au départ comme à l'arrivée a été fait par un personnel compétent, attentif, aimable et serviable. Merci." (Lucienne A., déménagement du 21/07/2014)

  • "Satisfaite de votre personnel avant et lors du déménagement car personnels compétents aimable, serviable, rien n'a redire." (Josephe C., déménagement du 24/06/2014)

  • "Il s'agit de mon deuxième déménagement via votre groupe. J'ai apprecié le professionnalisme de vos équipes. Concernent le dernier, la société Sanz de Galdeano dépasse de loin toutes les expériences que j'ai pu avoir dans le milieu du déménagement, tant sur le plan du professionnalisme que sur la sympathie de son personnel. Je recommanderai vivement cette agence ainsi que votre groupe. Cordialement." (Matthieu R., déménagement du 07/01/2013)

  • "très heureux de la personne ayant apporté nos meubles en Angleterre. Personne rassurante et inspirant confiance. Nous avions un cadre de lit indémontable que nous savions, aurait du mal à passer par l'escalier et grâce à leur persévérance et ingénuité, c'est bien passé. Personnes rapides et efficaces. Nous recommandons vivement." (Vanessa A., déménagement du 12/11/2012)

  • "bonjour je vous ai adressé l'enquête en version papier (celle remise par le déménageur sur place) sur la quelle ovus trouverez un commentaire complet. Nous sommes pleinement satisfaits de cette prestation réalisée par une équipe consciencieuse et rigoureuse. Bref : le TOP !!" (Amandine Z., déménagement du 25/10/2012)

  • "Une bonne équipe de déménageurs, très professionnel et sympathique." (Nathalie B., déménagement du 02/10/2012)

  • "Nous avons été entièrement satisfaits de notre relation avec la commerciale ainsi que du travail réalisé par les déménageurs (leur amabilité, efficacité, courage) nous les recommanderons autour de nous. Nous n'avons pas été satisfaits de la relation avec l'accueil, nous devions avoir les cartons d'emballage, nous étions prèts à partager la route pour les récupérer et on nous a laissé sans réponse," (Hubert t., déménagement du 01/10/2012)

  • "Bonjour je tenais à féliciter l'équipe qui est venu réaliser notre déménagement. Une équipe sérieuse et efficace mais surtout trés courageuse. Vraiment rien à dire! Bravo à eux et gardez les, ils sont trés bien." (HervÉ R., déménagement du 01/10/2012)

  • "A part le retard au départ pour le déménagement et emballage (prévu à partir de 7h arrivée à 8h30 tout s'est bien déroulé). de bon professionels" (David D., déménagement du 27/09/2012)

  • "A recommander, explication sur les assurances un peu insuffisante." (Remy P., déménagement du 27/09/2012)

  • "Excellent contact et courtoisie des déménageurs, très coordonnés avec 2 petits camions. Beau Boulot. Merci" (Christian R., déménagement du 20/09/2012)

  • "Déménagement en deux temps. Donc pas de remontage mais un dépôt dans notre garage dans l'Yonne en attendant un second déménagement avec remontage des meubles de l'Yonne en Bretagne.Nous ne pouvons pas juger certains critères comme le remontage et le soin apporté au regroupement des accessoires des meubles démontés." (Bernard D., déménagement du 14/09/2012)

  • "La secrétaire charmante et efficace. Le commercial : M. BONAFE RAS Les deux déménageurs professionnels." (Josiane B., déménagement du 13/09/2012)

  • "C'est la deuxième fois que j'utilise les Gentlemen et très satisfait." (Dolorès G., déménagement du 17/08/2012)

Merci de votre confiance

Pour prendre contact avec un Gentlemen déménageur : demande de devis gratuit ou de rappel ou consulter les anciens avis de nos clients