Anciens avis Gentlemen Du Déménagement

Enquête de satisfaction :
découvrez les avis des clients qui ont utilisé nos services

Quelle est la raison qui vous a décidé pour les Gentlemen du Déménagement ? Quels sont vos avis ? Avez-vous des remarques ? :

  • "Tout s'est très bien déroulé." (Sacha D. le 18/07/2017)
  • "3eme Demenagement avec cette entreprise et la meme satisfaction ! Personnel efficace, aimable, discret, dévoué (en termes de portage par exemple par une température caniculaire) La note est maximale !" (Marie Josée H. le 01/07/2017)
  • "Equipe très agréable et très à l'écoute. Merci à eux et leur professionnalisme." (Pierre G. le 30/06/2017)
  • "Déménageurs très compétents et professionnels, rien à redire. je suis très satisfaite de mon déménagement." ( L. le 30/06/2017)
  • "Super équipe à l'écoute et dévoué. Bravo." (Sabrina r. le 30/06/2017)
  • "Rien à redire. Personnel très agréable." (Genevieve F. le 29/06/2017)
  • "Equipe sympathique et très pro." (Catherine D. le 29/06/2017)
  • "Des déménageurs très efficaces, sympathiques et professionnels. Parfait !" (Patrick R. le 29/06/2017)
  • "Equipe au top ! Je recommanderais la société." (Alexandre D. le 21/06/2017)
  • "excellente Equipe, bravo pour leur efficacité. " (Anthony I. le 20/06/2017)
  • "Déménagement et emménagement impeccables" (Simon B. le 19/06/2017)
  • "Super équipe Très bonne explications Je suis très satisfaite " (Severine B. le 14/06/2017)
  • "J'ai été très satisfaite de ce déménagement " (Marie-renee F. le 14/06/2017)
  • "Impeccable " (Brigitte Z. le 13/06/2017)
  • "Rien à dire Tout était parfait " (Bruno D. le 12/06/2017)
  • "Très bien ! Personnel efficace sympathique compétent Que dire de plus Je recommanderai l'entreprise" (Thierry L. le 09/06/2017)
  • "Très bon service Personnel très aimable " (Monique N. le 09/06/2017)
  • "Très très bonne prestation Très content " (Eric R. le 09/06/2017)
  • "Parfait Très courtois et de bonne humeur un plaisir " (Yolande M. le 09/06/2017)
  • "J'ai été très satisfaite de la prestation apportée par l'entreprise et ses collaborateurs " (Monique S. le 06/06/2017)
  • "Très satisfaite de la prestation du personnel au départ et à l'arrivée rien à dire" (Genevieve A. le 02/06/2017)
  • "Parfait en tous points" (Catherine G. le 01/06/2017)
  • "Equipe compétente et très sympathique pas de pauses vides toujours un bon conseil et puis nous avons bien rigolé merci" (Laurence H. le 01/06/2017)
  • "L'équipe sur le terrain est toujours aussi souriante serviable et compétente" (Frederique A. le 01/06/2017)
  • "Une entreprise très sérieuse un personnel compétent à l'écoute du client avec de très bons rapports humains basé sur la politesse et le respect" (Jean Pierre D. le 01/06/2017)
  • "Parfait ..du début jusqu à la fin ..0 faute " (Jerome S. le 01/06/2017)
  • "déménageurs compétents aimables" (Raymonde L. le 29/05/2017)
  • "Des déménageurs d'exception. Extrêmement rapides et éfficaces mais également vraiment sympas. Une super équipe que nous recommandons et que nous remercions à nouveau !" (Françoise A. le 21/05/2017)
  • "Personnel très correcte, sympathique " (Annick O. le 10/04/2017)
  • "Rien à reprocher tout était impeccable ! Merci à vous." (Florent V. le 07/04/2017)
  • "Très satisfaite de la prestation et du déménageur." (Marie-jose M. le 07/04/2017)
  • "Une équipe très professionnelles, sourire et bonne humeur, ne changez rien !" (Jean-françois P. le 07/04/2017)
  • "Merci pour votre professionnalisme!" (Antony M. le 07/04/2017)
  • "Très bon déménagement. Personnel sympathique et professionnel." (Claude C. le 06/04/2017)
  • "Bravo à vos déménageurs, mes meubles pesaient une tonne. Déménageurs très compétents, gardez les." (Ginette B. le 05/04/2017)
  • "Parfaits, du début à la fin. Rapides, minutieux, souriants, bienveillants. Très professionnels." (Marie-amelie B. le 05/04/2017)
  • "Tout est une question d'humain et les déménageurs ont eu un soin très professionnel Bravo " (David H. le 04/04/2017)
  • "Très pros Efficaces Aimables Excellent" (Gilbert G. le 04/04/2017)
  • "Merci beaucoup, une équipe formidable." ( B. le 04/04/2017)
  • "Très bonne prestation, efficace, écoute du client, force de proposition et professionnalisme. Merci" (Philippe E. le 04/04/2017)
  • "Aucun commentaire. Tout a été parfait. Des hommes très efficaces et très aimables. Encore Merci" (Jean K. le 04/04/2017)
  • "Je déménage assez souvent mais j'ai trouvé cette entreprise très pro a recommander " (Benoit H. le 03/04/2017)
  • "Je suis très contente, très professionnel, très gentil. " (Nicole . le 28/03/2017)
  • "EQUIPE DYNAMIQUE ET SYMPA COMPÉTENTE " (Jean-claude C. le 22/03/2017)
  • "JUSTE PARFAIT MERCI ENCORE POUR VOTRE TRAVAIL ET VOTRE SERIEUX MERCI A VOUS TOUS " (Anthony C. le 22/03/2017)
  • "TOUT C'EST TRÈS BIEN PASSE TRÈS BON TRAVAIL" ( L. le 21/03/2017)
  • "TRÈS BONNE PRESTATION DE A à Z, DE L'EQUIPE TECHNIQUE EN PASSANT PAR LES SERVICES ADMINISTRATIFS ET COMMERCIAUX. MERCI D'AVOIR LEVÉ NOS INQUIÉTUDES ET CONTRIBUE A NOTRE NOUVEAU DÉPART " (Olivier M. le 13/03/2017)
  • "EXCELLENT TRAVAIL D’ÉQUIPE PERSONNEL TRÈS AIMABLES" (Lucienne H. le 13/03/2017)
  • "MERCI POUR VOTRE ECOUTE, DISPONIBILITÉ, PROFESSIONNALISE, LE TOUT DANS LA BONNE HUMEUR." (Stephanie . le 10/03/2017)
  • "EXCELLENTE EQUIPE DE TRAVAIL. TRÈS SOURIANTS, TRÈS AIMABLES. TRÈS BON TRAVAIL, TRÈS RAPIDE. ENCORE MERCI POUR TOUT !" ( E. le 10/03/2017)
  • "TOUT S'EST TRÈS BIEN PASSE. MERCI." (Xavier C. le 28/02/2017)
  • "A RECOMMANDER AUX AMIS ET CONNAISSANCES." (Valerie C. le 28/02/2017)
  • "3 DEMENAGEURS SUPER. TRÈS DYNAMIQUE." (Sylvia L. le 28/02/2017)
  • "TRÈS BONNE EQUIPE. TRAVAIL EFFECTUE AVEC PROFESSIONNALISME ET EFFICACITÉ." (Damien D. le 24/02/2017)
  • "EQUIPE TRÈS PROFESSIONNELLE, COMPLÈTE, AIMABLE." (Alain B. le 23/02/2017)
  • "UNE EXCELLENTE EQUIPE DE 4 DEMENAGEURS TRÈS PROS A EFFECTUER UN TRAVAIL IMPECCABLE .MERCI" (Lam C. le 21/02/2017)
  • "Nous avons apprécié le pré emballage du fragile générant beaucoup moins de stress le jour du déménagement .les équipes de départ et d'arrivée étaient composées de personnes de qualité, d'une grande gentillesse et très serviable.il sont à recommander.ainsi que votre société ." (Christian L. le 20/02/2017)
  • "Très bon service Je suis très satisfaite " (Aurelie B. le 18/02/2017)
  • "J'AI ÉTÉ RAVIE DU PERSONNEL, DE VOTRE ENTREPRISE ET LA RECOMMANDERAIS AUTOUR DE MOI SANS PROBLÈME. " ( M. le 10/02/2017)
  • "TRÈS SATISFAITS DE VOS SERVICES. " (Jean-claude M. le 09/02/2017)
  • "DEMENAGEURS TRÈS SYMPATHIQUE, A L'ECOUTE DU CLIENT. " (Raymond L. le 09/02/2017)
  • "EQUIPE VRAIMENT TRES SYMPATHIQUE ET COMPETENTE " (Christophe F. le 11/01/2017)
  • "DES GENTLEMEN DU DEMENAGEMENT " (Claudine C. le 11/01/2017)
  • "PARFAIT, PONCTUALITÉ, EFFICACITÉ, GENTILLESSE." ( m. le 05/01/2017)
  • "TRAVAIL SOIGNE TRÈS SATISFAIT, AIMABLES, SÉRIEUX ET COMPÉTENTS. " (Jean-pierre B. le 05/01/2017)
  • "Equipe sympa et rigolote!... Bravo pour l'efficacité!" (Frederic C. le 04/01/2017)
  • "TRÈS BON TRAVAIL CORRECTEMENT EXÉCUTÉS, PERSONNEL TRÈS COMPÉTENT." (Andre A. le 03/01/2017)
  • "A RECOMMANDER. SERVICE SUPER. TRÈS PROFESSIONNELS." (Lydie B. le 03/01/2017)
  • "A la réservation accueil très sympatique et sérieux L'équipe de déménageurs très gentils et efficaces merci" (Aurélien G. le 03/01/2017)
  • "Tip top, du devis/ conseil au déménagement. Personnel très serviable dévoué merci beaucoup" (Adeline M. le 02/01/2017)
  • "DU 1ER AU DERNIER JOUR UN PARCOURS SANS FAUTE." (Christian G. le 30/12/2016)
  • "TRÈS SATISFAITE DE LA PRESTATION. EQUIPE TRÈS EFFICACE ET TRÈS AGRÉABLE." (Mauricette S. le 30/12/2016)
  • "Déménagement sans aucun problème. Tant sur la logistique que sur le professionnalisme des déménageurs. Je recommande sans aucune réserve cette entreprise. Merci pour tout." (Matthieu F. le 30/12/2016)
  • "AVEC TOUS NOS REMERCIEMENTS A CETTE SUPER EQUIPE QUI NOUS A RENDU CE DÉMÉNAGEMENT. LOURD EN NOMBRE DE CARTONS. AGRÉABLE A VIVRE, DANS LA BONNE HUMEUR, AVEC PROFESSIONNALISME. " (Frederic D. le 28/12/2016)
  • "TOUT C'EST BIEN PASSE DANS LA BONNE ENTENTE ET UNE SACRÉE BONNE HUMEUR BRAVO AUX GENTLEMEN " (Gilbert M. le 28/12/2016)
  • "DEMENAGEURS TRÈS COURTOIS, DISCRETS "GENTLEMEN" REPRÉSENTENT BIEN L'ENSEIGNE DE L'ENTREPRISE." (Daniel - Elisabeth D. le 26/12/2016)
  • "J'en suis à mon 14eme démenagement mais la 1ère fois avec cette société,c'est du TOP de TOP vraiment." (Anne-marie D. le 12/12/2016)
  • "Equipe professionnelle,sympathique,efficace et qui a su faire preuve d'un très grand soin dans la protection et la protection et la manutention des différents meubles et cartons." (Delphine P. le 12/12/2016)
  • "Nous tenons à remercier pour leur professionnalisme l'équipe qui c'est occupé de notre déménagement . Merci " (Henri G. le 12/12/2016)
  • "UN DÉMÉNAGEMENT SANS SOUCIS. DES EQUIPES FORMIDABLE. BRAVO" (Christian C. le 09/12/2016)
  • "une super équipe professionnelle, bienveillante, rapide agréable, rassurante" (Daniele G. le 08/12/2016)
  • "EFFICACITÉ, RESPECT DES HORAIRES ET MEUBLES BIEN PROTÉGÉS AVANT DE LES REMONTER. " (Pierre A. le 06/12/2016)
  • "LE PERSONNEL EST TRÈS COMPÉTENT ET TRÈS AIMABLES TOUT A ÉTÉ PARFAIT. MERCI " (Nicole D. le 05/12/2016)
  • "RIEN A REDIRE. DÉMÉNAGEMENT EN TOUTE TRANQUILLITÉ. PERSONNEL SOIGNEUX ET COMPÉTENT." (Michele C. le 05/12/2016)
  • "EXCELLENTE PRESTATION SATISFAIT DE BOUT EN BOUT." (Jean-claude R. le 02/12/2016)
  • "Exactement ce que l'on attend d'une entreprise de déménagement : efficace, agréable, professionnel... Rien à redire !" (Christine R. le 02/12/2016)
  • "Equipe très professionnelle et à l'écoute du client. " (Magali B. le 01/12/2016)
  • "UN SANS FAUTE DU DÉBUT A LA FIN, UNE EQUIPE TRÈS PROFESSIONNELLE ET TRÈS SYMPATIQUE" (Jean Pierre H. le 22/11/2016)
  • "PRESTATION IMPECCABLE RIEN A REDIRE." (Chantal V. le 28/10/2016)
  • "Le déménagement c'est très bien déroulé, avec du personnel très compétent et courtois, je recommande cette entreprise pour effectuer un déménagement, Il n'y a vraiment rien à dire sur la qualité de la prestation.les locaux ont été nettoyés aussi bien au départ qu'à l'arrivée. Merci aux déménageurs" (Marie-françoise G. le 18/10/2016)
  • "DÉMÉNAGEMENT EN MARS 2015 ET EN SEPTEMBRE 2016 TRÈS SATISFAIT DE LA PRESTATION ET DU RELATIONNEL A CHAQUE FOIS " (Frederic P. le 14/10/2016)
  • "TRAVAIL IRRÉPROCHABLE. TRÈS PRO EXCELLENTS CONTACTS. TRÈS BONNE EQUIPE, VÉHICULES PROPRES." (Alain B. le 10/10/2016)
  • "Très professionnel et efficace. Et moins cher que la concurrence. Je ferai de nouveau appel à vous." (BenoÎt N. le 09/10/2015)
  • "Equipe formidable. Je la recommande déjà à mes amis." (Josette B. le 08/10/2015)
  • "Personnel extrêmement compétent et d'une très grande politesse. Ces personnes font honneur à l'entreprise ainsi qu à sa renommée." (Serge B. le 08/10/2015)
  • "les deux personnes qui ont fait le déménagement sur villeneuve sur lot sont vraiment très professionnelles,efficaces et très agréables." (Lucien N. le 01/10/2015)
  • "Un grand merci à toute l'équipe. Le déménagement s'est fait dans une très bonne ambiance. J'étais très inquiète avant mais rassurée tout le long du déménagement." (Jean François B. le 01/10/2015)
  • "Très satisfait. Très bonne équipe. Travail dans le calme et la sérénité avec grande compétence. De bon conseils A recommander particulièrement" (Pierre G. le 29/09/2015)
  • "Un duo de déménageurs organisé à l'écoute du client et fort sympathique. Un chef d'équipe expérimenté et sérieux. Un second motivé, discipliné et souriant. Une prestation de qualité exécutée avec ponctualité, rigueur et constance... Un travail propre est soigné." (Yazid C. le 28/09/2015)
  • "Déménagement très professionnel réalisé avec du personnel compétent, à l'écoute des demandes, n'ont conseillée et en plus dans la bonne humeur. Bravo à ces Messieurs." (Evelyne V. le 25/09/2015)
  • "MAX et JULIEN ont été parfaits !" (Thierry F. le 23/09/2015)
  • "Excellente prestation, efficacité et gentillesse du commercial et des déménageurs. Merci à tous " (Martine S. le 18/09/2015)
  • "Nous sommes très satisfait de cette prestation. Les agents qui ont réalisés notre déménagement sont courtois, très professionnels, donnent même des conseils pour rebrancher l’électroménager. Merci à cette équipe très dynamique." (Eric D. le 12/09/2014)
  • "Satisfaite de votre personnel avant et lors du déménagement car personnels compétents aimable, serviable, rien n'a redire." (Josephe C. le 11/09/2014)
  • "Je suis très très satisfaite. Les déménageurs sont très bien. Bonne ambiance entre eux et on a beaucoup ri. Une norme. Merci à eux." (Corinne D. le 11/09/2014)
  • "1er déménagement de notre vie. Je ne connaissais pas la profession. Nous sommes admiratifs du comportement de l'entreprise et de l'équipe affectée." (Jean Marie D. le 09/09/2014)
  • "Je suis vraiment très satisfaite de cette entreprise, ainsi que de l'amabilité des déménageurs et leur grand savoir faire. Encore merci." (Odette D. le 08/09/2014)
  • "Equipe très professionnelle et extrêmement sympathique. Grande efficacité. Déménagement très agréable." (Jacky B. le 01/09/2014)
  • "J'ai réalisé 6 déménagement et je tiens à remercier l'équipe des agents qui ont réaliser ce déménagement qui est le meilleur pour moi." (Eric G. le 01/09/2014)
  • "J'ai apprécié le travail de cette équipe, contact très agréable, gaie et sérieuse et expérimentée." (Anne L. le 01/09/2014)
  • "des vrais pros, aimables, compétents... et prix le plus bas un grand merci à toute l'équipe" (Antoine C. le 30/08/2014)
  • "Ce déménagement a été effectué dans de très bonnes conditions de réception du "matériel" et gentillesse et attention des personnels." (Marie-noelle S. le 28/08/2014)
  • "Excellent travail de professionnel. L'équipe est particulièrement disponible et totalement impliquée. Je reprendrai la même société à l’avenir." (Frédéric T. le 26/08/2014)
  • "Excellente prestation à tous les niveaux : commerciale, magasin, et équipe de déménageur. Merci." (Didier M. le 26/08/2014)
  • "- Bon conseils à domicile - Déplacement pour apporter les cartons -Possibilité de régler en plusieurs fois - Adaptation aux lieux (escaliers...)" (Gwennolé L. le 25/08/2014)
  • "EQUIPE TRES PROFESSIONNELLE ET TRES SYMPATHIQUE CE QUI EST APPRECIABLE DANS LE STRESS D UN DEMENAGEMENT. C EST LA DEUXIEME FOIS QUE JE FAIS APPEL A VOS SERVICES ET DANS LES DEUX CAS C ETAIT PARFAIT" (Chantal G. le 21/08/2014)
  • "Rien à signaler. Tout a été parfait. Des gars très courageux nous sommes au 6ème et ses étaient très lourd. (ascenseur trop petit)" (Jean P. le 21/08/2014)
  • "Prestation haut de gamme, grand professionnalisme, grand serviabilité. Parfait ! Nous recontacterons l'entreprise pour un éventuel déménagement." (Muriel J. le 20/08/2014)
  • "Service parfait. La conscience professionnelle rare de nos jours a été présents tout au long de mes déménagements." (Monique Z. le 19/08/2014)
  • "Je n'aurais surement pas donner un pourboire si je n'avait pas été satisfait, merci encore à vos garçons." (Roger D. le 19/08/2014)
  • "le travail au départ comme à l'arrivée a été fait par un personnel compétent, attentif, aimable et serviable. Merci." (Lucienne A. le 19/08/2014)
  • "Personnel très sympathique. Délai pour obtenir le devis un peu long mais cela se comprend en raison de la surcharge de travail à cette période." (Stéphanie B. le 18/08/2014)
  • "Vraiment TOP MERCI Personnel compétent et conciliant malgré les difficultés (distance et pluie à l'arrivée)" (Pierre V. le 13/08/2014)
  • "Il s'agit de mon deuxième déménagement via votre groupe. J'ai apprecié le professionnalisme de vos équipes. Concernent le dernier, la société Sanz de Galdeano dépasse de loin toutes les expériences que j'ai pu avoir dans le milieu du déménagement, tant sur le plan du professionnalisme que sur la sympathie de son personnel. Je recommanderai vivement cette agence ainsi que votre groupe. Cordialement." (Matthieu R. le 21/01/2013)
  • "très heureux de la personne ayant apporté nos meubles en Angleterre. Personne rassurante et inspirant confiance. Nous avions un cadre de lit indémontable que nous savions, aurait du mal à passer par l'escalier et grâce à leur persévérance et ingénuité, c'est bien passé. Personnes rapides et efficaces. Nous recommandons vivement." (Vanessa A. le 03/12/2012)
  • "bonjour je vous ai adressé l'enquête en version papier (celle remise par le déménageur sur place) sur la quelle ovus trouverez un commentaire complet. Nous sommes pleinement satisfaits de cette prestation réalisée par une équipe consciencieuse et rigoureuse. Bref : le TOP !!" (Amandine Z. le 31/10/2012)
  • "Excellent contact et courtoisie des déménageurs, très coordonnés avec 2 petits camions. Beau Boulot. Merci" (Christian R. le 11/10/2012)
  • "C'est la deuxième fois que j'utilise les Gentlemen et très satisfait." (Dolorès G. le 10/10/2012)
  • "Une bonne équipe de déménageurs, très professionnel et sympathique." (Nathalie B. le 08/10/2012)
  • "Bonjour je tenais à féliciter l'équipe qui est venu réaliser notre déménagement. Une équipe sérieuse et efficace mais surtout trés courageuse. Vraiment rien à dire! Bravo à eux et gardez les, ils sont trés bien." (HervÉ R. le 07/10/2012)
  • "A recommander, explication sur les assurances un peu insuffisante." (Remy P. le 05/10/2012)
  • "Nous avons été entièrement satisfaits de notre relation avec la commerciale ainsi que du travail réalisé par les déménageurs (leur amabilité, efficacité, courage) nous les recommanderons autour de nous. Nous n'avons pas été satisfaits de la relation avec l'accueil, nous devions avoir les cartons d'emballage, nous étions prèts à partager la route pour les récupérer et on nous a laissé sans réponse," (Hubert t. le 04/10/2012)
  • "A part le retard au départ pour le déménagement et emballage (prévu à partir de 7h arrivée à 8h30 tout s'est bien déroulé). de bon professionels" (David D. le 04/10/2012)
  • "Déménagement en deux temps. Donc pas de remontage mais un dépôt dans notre garage dans l'Yonne en attendant un second déménagement avec remontage des meubles de l'Yonne en Bretagne.Nous ne pouvons pas juger certains critères comme le remontage et le soin apporté au regroupement des accessoires des meubles démontés." (Bernard D. le 02/10/2012)
  • "La secrétaire charmante et efficace. Le commercial : M. BONAFE RAS Les deux déménageurs professionnels." (Josiane B. le 01/10/2012)

Merci de votre confiance

Pour prendre contact avec un Gentlemen déménageur : demande de devis gratuit ou de rappel ou consulter les anciens avis de nos clients

Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.