Avis Gentlemen Du Déménagement

Enquête de satisfaction :
découvrez les avis des clients qui ont utilisé nos services

Après chaque déménagement effectué par une entreprise de notre réseau, nos clients ont la possibilité de compléter une enquête qualité. L'objectif est de récolter leurs avis afin de toujours améliorer nos prestations dans le cadre de vos déménagements en France ou à l'étranger. Découvrez ci-dessous un extrait des avis récoltés (¹) en réponse à la question suivante :

Pour quelles raisons avez-vous choisi les Gentlemen du Déménagement ? Qu'avez-vous pensé de notre prestation ? Avez-vous des remarques à formuler ? :

  • "Un grand merci à cette super équipe de l'entreprise NOUET intervenue sur mon déménagement. Il n'y a rien à redire. Des personnes sympas, très compétentes, efficaces et arrangeantes. Un travail de qualité. " (Camille J., déménagement du 30/08/2018)

  • "Prestation de qualité, professionnalisme et gentillesse. Nous n'hésiterons pas à communiquer vos coordonnées à notre entourage. Si besoin, nous ferons appel à vous à nouveau sans hésitation." (Odile G., déménagement du 17/08/2018)

  • "Equipes professionnelles, très impliquées et dynamique et de bonnes humeurs. Merci." (Audrey C., déménagement du 16/08/2018)

  • "Ponctualité, efficacité et amabilité, déménagement très agréable et vite fait." (Corinne I., déménagement du 14/08/2018)

  • "Entreprise très efficace, arrangeante et d'une extrême amabilité (non négligeable car un déménagement est toujours stressant). " (Victoire G., déménagement du 10/08/2018)

  • "Déménageurs très professionnels et agréables. Merci !" (Caroline C., déménagement du 10/08/2018)

  • "Personnel très efficace. Un grand merci et bravo." (Augustin B., déménagement du 09/08/2018)

  • "Tout a été parfait. Très aimable et à notre écoute." (Lydie G., déménagement du 08/08/2018)

  • "Avec mon épouse nous en sommes à notre 11 ème déménagement. La note de 20 correspond parfaitement à l'excellence de la prestation fournie par l'équipe de TRANSDEM Nice. L'amabilité, l'efficacité et le professionnalisme appliqués à notre déménagement ont été remarquables et bien supérieurs à ce que nous avions rencontré jusqu'alors. " (Philippe F., déménagement du 06/08/2018)

  • "Très bonne équipe Sympas et professionnels Merci " (Yannick G., déménagement du 06/08/2018)

  • "Equipe très compétente et super agréable. Je recommanderai." (Marie-odile Et Olivier H., déménagement du 06/08/2018)

  • "Un immense merci à toute votre équipe qui a été extrêmement efficace et d'une gentillesse rassurante pendant tout notre déménagement. Tout a été parfaitement mené, et nous referons appel à vous si besoin. Transmettez nos remerciements à vos employés concernés !" (Florence M., déménagement du 02/08/2018)

  • "Je souhaite souligner le grand professionnalisme des deux personnes qui ont assuré mon déménagement. Merci à eux." (Agnes ., déménagement du 02/08/2018)

  • "Entreprise tres sérieuse Personnel efficace,calme,aimable" (Jean Paul C., déménagement du 01/08/2018)

  • "Equipe très sympathique, à l'écoute, emballage du mobilier et du fragile top." (Christian M., déménagement du 30/07/2018)

  • "Super équipe, bon état d'esprit, compétent et professionnel, merci à vous." (Nicolas B., déménagement du 27/07/2018)

  • "Des déménageurs parfaits. Très aimable, très professionnels." (Sophie P., déménagement du 25/07/2018)

  • "Un très bon service et de très bonne qualité, les personnes très gentilles et très professionnels." (Francois D., déménagement du 25/07/2018)

  • "Equipe très professionnelle et à l'écoute. Entreprise à recommander." (Jeanne M., déménagement du 23/07/2018)

  • "Qualité exceptionnelle. Matériel de grande qualité. Compétence irréprochable. Personnels et dirigeant compétents et parfait." (Didier P., déménagement du 20/07/2018)

  • "Tout s'est bien passé. L'équipe a été très efficace très sympathique. Nous sommes très satisfait." (Thierry A., déménagement du 20/07/2018)

  • "Personnel expérimenté, convivial, rassurant" (Jocelyne V., déménagement du 20/07/2018)

  • "Très bonne équipe, agréable travail efficace, merci." (Tristan ., déménagement du 19/07/2018)

  • "Excellent service, personnels très professionnels." (Gerard ., déménagement du 19/07/2018)

  • "Excellent déménagement avec une équipe très efficace. Vous voudrez bien les féliciter et leur accorder toute notre attention." (Georges D., déménagement du 19/07/2018)

  • "Très professionnels, très efficace, très sympathique, un vrai plaisir." (Marie B., déménagement du 19/07/2018)

  • "Service impeccable et personnel fort sympathique. Je recommanderai votre entreprise !" (Delphine B., déménagement du 17/07/2018)

  • "Très professionnels, d'une grande gentillesse et sans stress... Un grand merci. Vous êtes parfaits !" (Veronique H., déménagement du 17/07/2018)

  • "Très bonne équipe, je parlerai de leur professionnalisme autour de moi." (Sandrine B., déménagement du 12/07/2018)

  • "Vous êtes une entreprise de qualité." (Jean-claude S., déménagement du 11/07/2018)

  • "Tout a été conforme à ce que nous souhaitons. Equipe très compétente et sympathique." (Eric M., déménagement du 11/07/2018)

  • "Excellente prestation, en tout point parfaite ! Personnel agréable, efficace, professionnel du début à la fin ! Je recommanderai vivement votre entreprise à mes parents ou amis." (Christophe H., déménagement du 05/07/2018)

  • "personnel d'une rare efficacité, toujours disponible, travailleur, travaillant sans stress.Je n'ai qu'à me louer de ses services." (Michel F., déménagement du 03/07/2018)

  • "Une équipe de professionnels ultra-compétente qui ont su me soutenir, m'épauler et m'accompagner grâce à leur professionnalisme et leur humanisme. Merci à eux." (Nathalie M., déménagement du 28/06/2018)

  • "Rien à dire. De la visite au déménagement et réaménagement. Tout s'est bien déroulé comme prévu." (Jean-claude A., déménagement du 27/06/2018)

  • "Equipe très agréable et efficace malgré les difficultés rencontrés au déchargement." (Yves ., déménagement du 25/06/2018)

  • "Parfait. Super Gentlemen ! " (Nicole G., déménagement du 25/06/2018)

  • "Yvan et Joel des vrais gentlemen du déménagement : compétents, sérieux, dévoués = très professionnels." (Denis C., déménagement du 20/06/2018)

  • "Tout est parfait. A recommander." (Francis S., déménagement du 18/06/2018)

  • "Démènageurs aimables et sérieux. Personnel de service commercial qui a su s'adapter à ses besoins et proposer des solutions." (Stéphanie D., déménagement du 15/06/2018)

  • "Une équipe au top. Aimable, organisation parfaite." (Solange B., déménagement du 07/06/2018)

  • "Merci à toute l'équipe qui a pris en charge notre déménagement." (Denis M., déménagement du 04/06/2018)

  • "Déménageurs très à l'écoute, aimable, agréable, très compétents, un vrai bonheur !" (Robert L., déménagement du 16/05/2018)

  • "C'est parfait, personnel sympathique ainsi que l'ensemble du personnel." (Gerard / Marie R., déménagement du 15/05/2018)

  • "Que du bonheur ! Equipe à recommander et j'en suis à mon 10ème déménagement..." (Eric J., déménagement du 30/04/2018)

  • "Très contents des prestations. Nous avons eu une équipe très méticuleuse, Messieurs extrêmement gentils, polis ce que nous avons beaucoup apprécié. Ces personnes étaient vraiment à notre disposition. Nous recommanderons ces "GENTLEMENS Cordialement" (Daniel P., déménagement du 26/04/2018)

  • "J'ai déjà recommandé Les Gentlemen du déménagement à des personnes qui doivent déménager. TB prestation" (Claudine C., déménagement du 26/04/2018)

  • "je vous remercie de votre prestation votre compétence surtout les trois personne qui on fait le déménagement leurs compétence mais surtout le sérieux et la compliciter qu'ils ont eus entres eux si je devais à nouveau déménager je voudrais avoir les mêmes personne je les remercies de tout coeur ." (Christine S., déménagement du 25/04/2018)

  • "Avons déjà fait plusieurs déménagement avec entreprise MAS. Entièrement satisfait. Nous referons appel à cette société." (Florent M., déménagement du 25/04/2018)

  • "Excellente prestation. Personnel compétent et à l'écoute." (Michel B., déménagement du 20/04/2018)

  • "Merci à vos équipes qui ont été au top ! Merci à votre équipe au bureau aussi très sympa et rassurante cela nous a aidé. (Florence)" (Patricia M., déménagement du 18/04/2018)

  • "Notre déménagement avec la société Brévière s’est parfaitement déroulé, le contrat a été scrupuleusement respecté et nous louons le professionnalisme et la gentillesse de tout le personnel avec qui nous avons été en contact. Merci et bravo à toute l’équipe. Mme et Mr Picault " (Jean-yves P., déménagement du 13/04/2018)

  • "Nous avons été totalement satisfaits du service rendu. Une commerciale est venu évaluer le cubage de nos biens, et s'est montrée professionnelle et d'excellent conseil. Puis nous avons été contacter pour finaliser les détails du déménagement, et à encore, nous avons trouvé une personne efficace et à notre écoute. Enfin, au jour et à l'heure prévue, une équipe de 4 déménageurs sont arrivés. Ils se sont montrés très professionnels, précautionneux, rapides, à notre écoute, de bons conseils et très sympathiques. Nous ne pouvons que recommander vivement cette entreprise et ses collaborateurs. " (Eliane F., déménagement du 10/04/2018)

  • "Travail impeccable, rapide, efficace avec des professionnels sympathiques, competents et tres experimentés" (Ferodja H., déménagement du 31/03/2018)

  • "Un grand merci à votre équipe, compétence, amabilité, professionnalisme et ponctualité. " (Gerard C., déménagement du 26/03/2018)

  • "Très satisfait de l'entreprise. Personnel à l'écoute, très compétent et professionnel." (Francoise G., déménagement du 21/03/2018)

  • "un sans faute ! Superbe du début jusqu'à la fin avec un personnel efficace et sympa. " (Christophe M., déménagement du 13/03/2018)

  • "Service très professionnel et conforme à l'attendu. Les deux personnes très compétentes, efficaces et agréables." (Sophie J., déménagement du 19/02/2018)

  • "Super équipe super organisation" (Maxime L., déménagement du 14/02/2018)

  • "Top déménagement. Equipe souriante, profesionnelle et disponible" (Pierre M., déménagement du 02/02/2018)

  • "Nous sommes ravis des services professionnels de l'équipe Tout est parfait " (Gerard G., déménagement du 31/01/2018)

  • "Nous avons eu une équipe efficace professionnelle et très sympathique ce qui ne gâche rien !!! Merci à vous" (Alain R., déménagement du 23/01/2018)

  • "Très satisfaite des prestations. Personnel très compétent et respectueux." (Laurence ., déménagement du 22/01/2018)

  • "Surtout ne changé rien car tout est parfait !!! Merci pour votre prestation. Adresse dans mes informations c'est le n°33 rue Amadeo." (Guy M., déménagement du 17/01/2018)

  • "Super équipe rapide et efficace. Merci !" (Lalaonirina R., déménagement du 15/01/2018)

  • "Excellente prestation de tous les personnels. Ponctualité, amabilité, exécution parfaite de la prestation." (Francois Denis D., déménagement du 09/01/2018)

  • "Tout a été parfait, de plus toutes les personnes à qui on a eu à faire ont été d'une remarquable gentillesse et ont fait preuve d'un professionnalisme dans défaut. Bravo !" (Michel Patrick B., déménagement du 08/01/2018)

  • "Très bonne prestation. Equipe dynamique et agréable." (David ., déménagement du 18/12/2017)

  • "particulièrement apprécié l'accueil et les conseils téléphoniques dès le 1er contact." (Isabelle D., déménagement du 10/10/2017)

  • "L'équipe des 3 déménageurs intervenu pour mon déménagement est très compétente et très agréable. Bravo à eux." (Guillaume G., déménagement du 06/06/2017)

  • "EXCELLENTE ENTREPRISE." (Christophe ., déménagement du 16/02/2017)

(¹) classement par ordre chronologique selon les notes attribuées aux enquêtes qualité. Avis conservés au maximum durant 10 années

Merci de votre confiance

Pour prendre contact avec un Gentlemen déménageur : demande de devis gratuit ou de rappel ou consulter les anciens avis de nos clients