Avis Gentlemen Du Déménagement

Enquête de satisfaction :
découvrez les avis des clients qui ont utilisé nos services

Après chaque déménagement effectué par une entreprise de notre réseau, nos clients ont la possibilité de compléter une enquête qualité. L'objectif est de récolter leurs avis afin de toujours améliorer nos prestations dans le cadre de vos déménagements en France ou à l'étranger. Découvrez ci-dessous un extrait des avis récoltés (¹) en réponse à la question suivante :

Pour quelles raisons avez-vous choisi les Gentlemen du Déménagement ? Qu'avez-vous pensé de notre prestation ? Avez-vous des remarques à formuler ? :

  • "Bonjour, Je tiens tout particulièrement à remercier les 2 personnes qui sont intervenues chez moi, professionnelle, courtois, aimable je suis très contente. " (Zohra H., déménagement du 31/08/2020)

  • "Nous sommes plus que satisfaits de la prestation. Tout était parfait. Nous ne manquerons pas de vous recommander à notre entourage. Le personnel présent était particulièrement professionnel et efficace. Bravo à eux ! " (Martine P., déménagement du 31/08/2020)

  • "Merci aux deux déménageurs pour leur professionnalisme et leur gentillesse " (Brieg L., déménagement du 28/08/2020)

  • "Très bonne efficacité, courtoisie." (Pierre A., déménagement du 26/08/2020)

  • "Equipe tres sympathique et a l'écoute du client.tres serviable !!!" (Jimmy M., déménagement du 25/08/2020)

  • "Nous souhaitons saluer la grande amabilité et le haut niveau de service des déménageurs de Brévière qui nous ont accompagné pour notre déménagement Lille/Périgueux" (Romain L., déménagement du 25/08/2020)

  • "Très professionnel!!! Excellent!!!" (Karin B., déménagement du 24/08/2020)

  • "TOUTES MES FÉLICITATIONS POUR VOTRE PROFESSIONNALISME" ( T., déménagement du 21/08/2020)

  • "Bruno, yann, Maurice et christophe sont des professionnels dans tous les sens du terme... ponctuels, efficaces, organisés,courtois, serviables, à l ecoute. Une vraie équipe de choc Merci à eux." (Jean-marc B., déménagement du 20/08/2020)

  • "Très efficaces et pro. Un chef d'équipe qui maîtrise son travail! Merci." ( C., déménagement du 19/08/2020)

  • "Félicitations à l equipe qui a fait notre déménagement. C est un métier très difficile ! " (Julien B., déménagement du 18/08/2020)

  • "Bonjour Super efficacité. Tous les intervenants sympathiques. (Equipe de Nice bd du Mercantour) Bravo" (Raphael S., déménagement du 14/08/2020)

  • "Très bon travail effectué dans les délais prévus. La compétence, l'amabilité des ouvriers est à souligner. Nous sommes très satisfaits de la prestation. Très cordialement." ( L., déménagement du 13/08/2020)

  • "Excellente équipe, compétente et très professionnelle. " ( V., déménagement du 12/08/2020)

  • "Equipe parfaite et efficace jusqu'au bout. Beaucoup de gentillesse. " ( K., déménagement du 12/08/2020)

  • "Très gentille équipe efficace. Ponctuelle bien organisée. " ( G., déménagement du 10/08/2020)

  • "Très bien. Personnel très professionnel et sympa." (Laurence D., déménagement du 06/08/2020)

  • "Bonjour, nous avions beaucoup de crainte pour ce déménagement car nous avions eu beaucoup d’obstacles pour la préparation, avec en plus notre ascenseur arrêté pour 2 mois, 3 algécos de la société des ascenseurs installés devant notre bâtiment...En conclusion, très grand camion et élévateur monte-meubles pour les 2 logements ont étaient nécessaires et nous sommes heureuses ma fille et moi, tout s’est parfaitement déroulé, nos déménageurs ont été impeccables et nous les recommandons vivement, démontages et remontages... bravo et merci beaucoup " (Michele B., déménagement du 05/08/2020)

  • "le déménagement s'est magnifiquement bien déroulé,tant au départ, qu'à l'arrivée. le travail a été effectué par des professionnels, discrets, serviables et avec une réelle compétence. Merci aux établissements VOINET." (Francine G., déménagement du 04/08/2020)

  • "Merci au professionnalisme et à la gentillesse de Laurent et Anthony. Une très bonne équipe très professionnelle du meilleur déménagement en 30 ans. Bravo à eux deux. " ( M., déménagement du 03/08/2020)

  • "Merci pour la qualité de la prestation, et d'avoir envoyé une équipe professionnelle, efficace et très sympa." (Gaël L., déménagement du 31/07/2020)

  • "Je souhaite remercier particulièrement l'équipe qui a effectué le déménagement. L'opération s'est déroulé sans encombre avec un grand niveau de professionnalisme. " (Julien P., déménagement du 31/07/2020)

  • "Nous sommes vraiment ravis de la prestation fournie et des deux équipes qui nous ont déménagé. Bravo à eux, professionnalisme au rendez-vous. De plus ils étaient très agréable" (Fabrice F., déménagement du 30/07/2020)

  • "La société ARTTRANS de Cournon (63) a été très sérieuse. De plus, je tiens à remercier particulièrement les 2 déménageurs Jean-Grégoire et Thomas qui ont été véritablement à mon service. Ils sont très sérieux, très très efficaces et également serviables. Un déménagement n'est jamais un moment facile et grâce à ces 2 personnes, tout s'est fait dans la bonne humeur, une très bonne entente. Il y a eu de leur part une véritable écoute. Un grand merci à eux et également à la secrétaire avec qui j'étais en contact téléphonique pour l'organisation. J'espère sincèrement que ces personnes auront ce résultat d'enquête. Christine" (Christine S., déménagement du 29/07/2020)

  • "Prestation impeccable Personnel remarquable d'attention, d'exactitude de respect du bien d'autrui de professionnalisme (de plus sous une chaleur accablante) Un grand merci à toute " ( B., déménagement du 29/07/2020)

  • "Equipe très professionnelle, à l'écoute du client. Très efficace. Je recommande vivement." (Manon F., déménagement du 17/07/2020)

  • "Bonne équipe Travail soigné, efficace et rapide. Parfait " ( B., déménagement du 17/07/2020)

  • "Sincèrement tout était vraiment parfait! Merci à Messieurs Alain et Alex pour leur professionnalisme et leur gentillesse. " ( L., déménagement du 16/07/2020)

  • "Équipe très professionnelle et sympathique. Un grand merci à eux." (Laurence C., déménagement du 15/07/2020)

  • "L'équipe qui nous a accompagné durant ce déménagement, de notre conseillère à l'équipe de déménageurs, étaient au top. Accueil très agréable, professionnalisme de l'équipe et convivialité étaient au RDV. Nous ne regrettons absolument pas notre choix et ne pouvons que recommander Les Gentlemen du déménagement !" (Christophe H., déménagement du 06/07/2020)

  • "Très très bonne équipe. Bine organisée. En plus très sympa. Merci à vous 3." (Richard B., déménagement du 03/07/2020)

  • "Une equipe dynamique un patron très professionnel et d expérience prestation parfaite " (Frederick G., déménagement du 03/07/2020)

  • "Nous avons eu des gens très compétents et très gentils. Nous vous ferons de la publicité" ( D., déménagement du 03/07/2020)

  • "Equipe efficace et sympathique, tant au secrétariat que par le déménagement. Beaucoup de précautions. Merci à vous. Je recommanderai cette entreprise et n'hésiterai pas à la contacter lors d'un éventuel nouveau déménagement. " ( D., déménagement du 03/07/2020)

  • "Merci pour votre disponibilité. à tous (les déménageurs + les dames avec qui je me suis entretenu au téléphone) Aucune case, déménagement au top +++" ( P., déménagement du 03/07/2020)

  • "Très bonne équipe, très agréable, très Gentleman efficace et propre" ( G., déménagement du 02/07/2020)

  • "Très bonne équipe de professionnels" ( C., déménagement du 01/07/2020)

  • "Très professionnels, compétents, serviables, efficaces et opérationnels. Excellent!!" (Patrice H., déménagement du 30/06/2020)

  • "Je remercie Mme Elisabeth THIOU pour la qualité relationnelle avec laquelle elle gère la phase mise au point et devis, et sa réactivité lors de mes demandes de correctifs liés à mon devis. Bravo et merci aux 2 personnes qui ont assurées le déménagement. Ils l'ont fait avec un grand professionnalisme." (Jean-michel R., déménagement du 30/06/2020)

  • "Je tiens en tout premier lieu à souligner la qualité du travail de l'équipe mise à notre disposition. Sens de l'organisation, force et dynamisme synonymes de remarquable efficacité nous ont permis de rejoindre notre nouvelle résidence dans des délais inespérés. Si nous avons constaté quelques (très peu) dégâts, nous ne faisons pas de déclaration car nous estimons qu'ils rentrent dans la norme et ne sont en aucun le résultat d'un travail négligé. Par ailleurs, l'arrivée le lendemain d'une équipe en renfort (particulièrement dynamique également)démontre le souci de vos équipes de rechercher l'efficacité et un réel sens de la camaraderie : bravo! En conclusion, "notre" équipe (le chef et son adjoint qui ont fait la totalité du déménagement) que je vous demande de bien vouloir féliciter de notre part a fait honneur à votre société et mérite d'être citée en exemple. Des Gentlemen!" (Yves J., déménagement du 29/06/2020)

  • "Les personnes que j'ai eu au telephone ainsi que les deux conducteurs ont ete charmants, souriant, et ont tout fait pour que tout se passe bien. Merci a eux." (Paul C., déménagement du 29/06/2020)

  • "Parfait. Comme à chaque déménagement" (Julien D., déménagement du 24/06/2020)

  • "Merci à toute l'équipe de l'enlèvement ainsi qu'a l'équipe de livraison. Aimable serviable et ponctuelle. Bravo!!" (Bernard M., déménagement du 24/06/2020)

  • "Très satisfait de la société trans dem à Nice. Je recommanderai à 100%" (Tiffany M., déménagement du 23/06/2020)

  • "Nous tenons à remercier l'ensemble de l'equipe La Vallée qui a réussi à s'adapter à nos contraintes de delais et jours de transports. L'équipe a été très disponible,agréable et compétente. Un petit souci au demarrage de livraison de cartons, mais bien compréhensible compte tenu de la reprise d'activité de la Société post confinement . Nous recommanderons donc les déménagements La Vallée. " (Anne F., déménagement du 22/06/2020)

  • "Je tiens à féliciter vos équipes qui se sont montrés très professionnelles et très aimables Merci à mickael qui as su manier de main de maître notre déménagement" ( D., déménagement du 22/06/2020)

  • "Mon déménagement c'est très bien passé.l'équipe été à notre écoute super coordination entre eux je recommande " (Eric W., déménagement du 20/06/2020)

  • "Très bonnes prestations Rapidité, efficacité Compétence, Amabilité." ( L., déménagement du 19/06/2020)

  • "Très bonne équipe! prestation parfaite, conscience professionnelle au rendez-vous Merci pour tout!" (Alexis D., déménagement du 18/06/2020)

  • "Personnel agréable, souriant, qui sont arrivés à l'avance, et de bon conseil." (Madeleine T., déménagement du 16/06/2020)

  • "C'était parfait. Très gentils, très humains, très patients - BRAVO!" (Louis L., déménagement du 15/06/2020)

  • "Très bonne équipe, très bonne entente et très bon déroulement de la prestation sur l'ensemble" (Valérie F., déménagement du 15/06/2020)

  • "Je suis trés satisfait de ABC Déménagement. Merci à M. Emmanuel JURDIT et à son équipe pour le contrat réalisé à Lyon Croix Rousse courant juin 2020. Merci de le lui faire savoir Cordialement Didier V." (Didier V., déménagement du 15/06/2020)

  • "Le personnel au retrait et à l'arrivée a été d'une exceptionnelle compétence, d'un professionnalisme que l'on aimerait voir dans d'autres domaines et extrêmement sympathique" (Pascal G., déménagement du 13/06/2020)

  • "C'est dommage que vous n'ayez pas excellent dans les choix. Les déménageurs étaient vraiment "top", excellent. Un déménagement est toujours un moment de stress. Il n'y a eu aucun stress grâce à eux et je tiens à les remercier. Top, top, top !!!" (Sam O., déménagement du 12/06/2020)

  • "Je félicite le comportement et la patience des techniciens qui ont eu leur tâche rendu très pénible et fatigante par le non respect (de la part des riverains et autres) des places de stationnement qui étaient réservées et documentées par un affichage de la mairie. Comment se fait il que les préposés à verbaliser les défauts de stationnement soient par enchantement invisibles ce jour là dans le quartier. Mon point de vue est qu’il appartient aux services de la mairie de faire respecter et de contrôler les arrêtes municipaux qui par ailleurs sont facturés. " ( A., déménagement du 12/06/2020)

  • "Accueil très aimable et à l'écoute du client. Equipes des déménageurs aimables et très serviables et efficaces. En conclusion, entière satisfaction du déménagement." ( K., déménagement du 12/06/2020)

  • "Nous vous connaissions il y a 10 ans, nous vous avons repris" (Myriam B., déménagement du 11/06/2020)

  • "Merci beaucoup. Equipe au top tant au départ qu'a l'arrivée." (Maïté S., déménagement du 11/06/2020)

  • "Personnels très consciencieux. Nous avons retrouvé nos meubles et nos affaires à l'arrivée comme nous les avions laissé au départ. Rien à redire sur la prestation." ( C., déménagement du 11/06/2020)

  • "Grand professionnalisme des déménageurs ainsi que du commercial. J'ai été écouté de bout en bout et mon besoin a été pris en compte à chaque étape. Je recommande vivement." (Amélie H., déménagement du 09/06/2020)

  • "Des déménageurs professionnels, aimables avec un grand sens du service. Les 2 messiers qui sont venus, nous aider à déménager ont été parfaits." (Alban R., déménagement du 09/06/2020)

  • "Une super équipe, très efficace et très aimable. Je tiens encore à les remercier pour la prestation qu'ils ont effectué. " (Philippe L., déménagement du 08/06/2020)

  • "Un très grand merci à toute l'équipe de DEM'ANJOU Mme THIOU Mr BAUNEZ et MIKAEL, JEAN LUC et VINCENT Excellente prestation BRAVO LES ARTISTES" (Michel G., déménagement du 05/06/2020)

  • "Tout est dit dans les rubriques précédentes: Parfait! Personnel au top! et merci à l'équipe." (Agnès S., déménagement du 04/06/2020)

  • "je suis entièrement satisfait de la prestation" (Christophe D., déménagement du 04/06/2020)

  • "Équipe très sympathique, pro et ultra respectueuse. Je recommande vivement merci à eux." (Maud D., déménagement du 03/06/2020)

  • "Tout a été parfait. Déménagement complexe cause divorce. Je remercie sincèrement pour l'écoute et le soutien de l'agence de Chalon sur Saône très présente dans ces moments difficiles accentués par le COVID." (Eliane S., déménagement du 02/06/2020)

  • "Un sans faute malgré le covid! Bravo" (Francoise C., déménagement du 02/06/2020)

  • "Très bonne équipe très serviable - Un seul mot peut convenir Bravo et Merci" (Michel G., déménagement du 02/06/2020)

  • "Vos déménageurs ont été parfaits dans tous les domaines" ( C., déménagement du 02/06/2020)

  • "Une magnifique équipe d un grand professionnalisme qui a su mener dans les temps notre déménagement.... d une grande gentillesse et compétences... que ce soit de l équipe commerciale extrêmement rapide entre l appel/ le rdv/ l'établissement du devis... jusqu'à l équipe des camions départ arrivée....encore merci de votre efficacité je le recommanderai de nouveau à ma boite la poste.... bien cordialement " (Isabelle C., déménagement du 08/01/2020)

  • "Etant donné la difficulté de ce travail, je suis tombé sur une très bonne entreprise. La direction est très impliqué dans la bonne réussite des déménagements" (Jennifer A., déménagement du 06/01/2020)

  • "Je souhaiterais remercier l’ensemble de l’équipe qui a réalisé notre déménagement pour leur professionnalisme et leur gentillesse." (Arnaud M., déménagement du 31/12/2019)

  • "Benjamin et Kurt sont très agréables et professionnels. Un grand merci." (Valérie B., déménagement du 26/12/2019)

  • "Efficacité, gentillesse, intelligent pour réussir un meuble délicat" (Nicole D., déménagement du 18/12/2019)

  • "LES 2 PIANOS ONT ETE PARCULIEREMENT BIEN PRIS EN CHARGE BRAVO A CETTE EQUIPE ET A MR CHRISTOPHE LE CHEF D ORCHESTRE" (Aude E., déménagement du 17/12/2019)

  • "Déménagement réalisé dans d'excellentes conditions, des employés très compétents et efficaces. Un seul petit bémol remarqué (fêlure sur un bureau) mais l'ensemble de la prestation reste de très bonne qualité " (Adeline S., déménagement du 12/12/2019)

  • "Bravo. Très bon organisateur pour le rangement dans le camion. Un déménagement de rêve." (Celine C., déménagement du 09/12/2019)

  • "Déménagement dans de très bonnes conditions et une équipe à l'écoute des besoins. Merci pour la disponibilité, la rapidité et le soin apporté aux meubles et cartons" (Brigitte O., déménagement du 06/12/2019)

  • "Je voulais souligner l’amabilité et le professionnalisme des déménageurs. Professionnels, compétents et sympas. Je vous recommanderais sans aucune hésitation. " (Carole V., déménagement du 05/12/2019)

  • "Prestation irréprochable de l'entreprise. Excellent rapport qualité/prix. Equipe de déménagement très professionnelle, efficace, soigneuse et polie Je recommande." (Julie C., déménagement du 04/12/2019)

  • "Très bonne entreprise de déménagement. Mon déménagement était atypique, meubles démontés beaucoup de matériel, outillage, gros volume et aucun problème. Bravo. Bonne prestation pour organiser le contenant du camion." (François-henry R., déménagement du 03/12/2019)

  • "très ponctuel. Très professionnel. Très bon contact." (Martine S., déménagement du 29/11/2019)

  • "Efficacité, ponctualité, très aimable et précautionneux" (Nadege B., déménagement du 28/11/2019)

  • "Patrick et Ralph très bonnes personnes, travailleurs, compréhensifs, sympathiques, enfin de belles personnes" ( M., déménagement du 27/11/2019)

  • "Je suis très satisfaite de mon déménagement ainsi que du démontage et remontage des meubles : la qualité des prestations a été au rendez-vous ! Les déménageurs sont très sympathiques TOP" (Anne P., déménagement du 26/11/2019)

  • "Rien a dire service parfait, ils on même prit le temps de m'expliquer comment mettre en route ma chaudière, etant toute seule avec bébé je ne savais pas comment faire! Merci encore a eux pour ce déménagement parfait" (Aurore T., déménagement du 19/11/2019)

  • "2 garçons efficaces et qui connaissent leur boulot. Remerciez les encore de ma part." (Christiane L., déménagement du 16/11/2019)

  • "L'équipe est d'une grande compétence, rapide, efficace, discrète, c'est à dire parfaite gardez là !!! Très grande gentillesse et patience donc tout parfait" (Colette D., déménagement du 15/11/2019)

  • "Accueil et équipe très agréables et professionnels et le tout avec le sourire ! bravo ! merci encore à toute l'équipe " (Veronique Et François N., déménagement du 07/11/2019)

  • "Parfait de la commerciale aux déménageurs! Gentillesse, politesse et très professionnel." (Carole L., déménagement du 04/11/2019)

  • "Professionnalisme, efficacité avec tres bon relationnel au service du client. Grand merci à toute l'équipe de l'entreprise GRIE" (Gerard O., déménagement du 31/10/2019)

  • "Prestation absolument parfaite, merci on était en confiance totale. " (Laura D., déménagement du 30/10/2019)

  • "Excellente prestation avec un respect des dates souhaitées. Personnel très compétent, efficace et très aimable. " (Thi-thuy L., déménagement du 29/10/2019)

  • "Le serieux et le calme des equipes de demenagement ont permis d attenuer le stress du demenagement.vraiment content de leur prestation" (Serge M., déménagement du 29/10/2019)

  • "Nous recherchions une prestation d'emballage et de transport pour un ensemble de matériel informatique d'occasion devant être livré à l'aéroport de Roisy pour un départ à Cuba. Votre entreprise a su s'adapter à notre demande et a fait preuve d'une grande souplesse quand la date de livraison a été repoussé par le transitaire (vol pour Cuba). Merci!" (Lionel Pozet Responsable Informatique. I., déménagement du 28/10/2019)

  • "Professionnels ponctuels, sympas, très clairs dans les explication, tout ce qui a été respecté. Excellente prestation, merci." (Joel M., déménagement du 24/10/2019)

  • "Je tiens particulirement à remercier le responsable sur le terrain Bruno ainsi que Yvan qui ont tt deux fait le depart et l'arrivée pour leur professionalisme, leur gentillesse, leur bienveillance, et surtout pour le soin apporté au paquetage et au transport de mes biens. Ils ont été tous deux géniaux. J'aimerais que vous les félécitiez pour cela. Je n'ai jamais eu une aussi bonne equipe de déménagement, et je n'en suis pas à mon 1er..." (Céline J., déménagement du 21/10/2019)

  • "Nouet déménagement à caen la deuxième fois que je les prends en 12 ans équipe parfaite sympathique et compétente À recommander absolument " (Catherine G., déménagement du 18/10/2019)

  • "Merci aux deux déménageurs qui sont venus pour mon appartement ! Ça a été réalisé dans la bonne humeur et très serviable ! " (Marie D., déménagement du 11/10/2019)

  • "Les 4 demenageurs presents lors du demenagement ont fait un super travail. Ils etaient aimable,professionnel et réactif. Merci à eux. Ils ont vraiment rendu les choses faciles. Bravo. " (Morgan F., déménagement du 09/10/2019)

  • "Personnel très aimable, à l'écoute, compétent et très serviable. Bravo à eux, de vrais pros." (Guy M., déménagement du 07/10/2019)

  • "Efficacité dans tous les domaines. Rapidité, discrétion et amabilité. Nous pourrons recommander votre société sans problème." (Daniel D., déménagement du 03/10/2019)

  • "L'équipe de 3 garçons pour ce déménagement a été particulièrement efficace, aimable et très professionnelle. Malgré le volume à déménager, tout a été fait dans la journée, sans problème. Rien à redire, très satisfaite." (Jeannine R., déménagement du 01/10/2019)

  • "Merci pour le professionnalisme la gentillesse du personnel. " (Martine P., déménagement du 30/09/2019)

  • "Déménagement absolument fantastique et professionnel, agréable, extrêmement efficace; équipe très sympathique et de bonne humeur. Un rêve" ( F., déménagement du 25/09/2019)

  • "Equipe très agréable, à l'écoute, prévenants, professionnels et le tout dans une très bonne humeur. Je recommande cette équipe qui s'entend à merveille. " (Patricia M., déménagement du 24/09/2019)

  • "Le déménagement s'est déroulé parfaitement, je recommande cette société." (Centre Courrier L., déménagement du 23/09/2019)

  • "Équipe de déménageurs très professionnelle et sympathique. Un chef d’équipe attentif et à l'écoute. Bravo à eux. " (Anne L., déménagement du 20/09/2019)

  • "Très satisfait de la prestation aussi . Aussi bien au départ qu'a l'arrivée." (Philippe Q., déménagement du 17/09/2019)

  • "Je tiens à particulièrement remercier les 2 personnes qui ont réalisé le chargement et le déchargement de notre déménagement. Tous les deux ont été d'un grand professionnalisme, d'une grande rigueur et d'une grande gentillesse. " (Benoit B., déménagement du 16/09/2019)

  • "-Excellents professionnels -Compétents, sérieux, rapides. -Personnels gentils et serviable " (Jacques M., déménagement du 13/09/2019)

  • "Depuis 1959 nous suivons les transports Hocquaux dans tous les déménagements de famille. Qualité - Accueil Compétence très bon rapport - Qualité -Prix " (Jean-pierre D., déménagement du 12/09/2019)

  • "Bonjour, je remercie la personne qui est venu faire le devis et les personnes qui ont oeuvré à mon déménagement. Le devis était dans le budget et non idéaliste comme certains de vos concurrents. " (Christophe F., déménagement du 11/09/2019)

  • "travail méthodique et soigné. Déménagement aimable. Très satisfait; Merci" (Jean Claude L., déménagement du 10/09/2019)

  • "Excellence et dévouement est notre ressenti de l'entreprise, donc ne changez rien" (Jean C., déménagement du 06/09/2019)

  • "Il faut dire quand un client est vraiment satisfait et content de la prestation. C'est le cas ici ! l'équipe intervenue sur le lieux de départ a été trés efficace, soigneuse et vraiment gentille. idem pour le lieu d'arrivée. les délais et horaires ont été respectés. Je recommanderai sans hésitation. ! Continuez à travailler dans cette dynamique. c'est un travail éreintant et pourtant tous avaient le sourire! " (Sophie S., déménagement du 04/09/2019)

  • "Très satisfait personnel très professionnel sympathique et compétent je recommande vivement cette entreprise Breviere" (Jean Pierre M., déménagement du 03/09/2019)

  • "Excellente prestation avec des déménageurs compétents et serviables. Merci à vous" (Bernadette M., déménagement du 02/09/2019)

  • "Nous avons eu une équipe formidable, le chef d'équipe John est vraiment au top, respectueux, courageux et très à l'écoute de ses coéquipiers et des clients" (Andree B., déménagement du 30/08/2019)

  • "Rien à dire : Service parfait professionnel et bienveillant qualité non négligeable pour des clients affectés par le stress du déménagement ! " (Camille V., déménagement du 30/08/2019)

  • "Equipe souriante tous pro. Bravo à tous ces garçons. Compétence et gentillesse Merci" (Catherine P., déménagement du 28/08/2019)

  • "Equipe très sympathique et dynamique. tout était parfaitement rangé après son départ. Je recommande . Très très satisfait." (Muriel C., déménagement du 26/08/2019)

  • "Toutes les étapes dans le processus de mon déménagement ont été parfaitement réalisées : premier contact, prise RDV visite, contact commercial, devis, recuperation des cartons, demenagement et livraison. Toutes les personnes rencontrées sont particulièrement disponibles, professionnelles et humaines. L'entreprise porte tres bien son nom avec Gentlemen ! Je les conseillerai à tout mon entourage. Un spécial merci au commercial tres chaleureux et à l'écoute Olivier Rocca et au très efficace déménageur Adrien !" (Kia G., déménagement du 20/08/2019)

  • "Nous tenions à remercier les deux équipes (mise en garde de meubles et livraison des meubles), des équipes sympathiques et très efficaces. " (Audrey M., déménagement du 20/08/2019)

  • "Présence apprécié du patron en début et fin du déménagement. Les déménageurs échangeaient avec nous pour faire au mieux leur travail. Très très satisfait de la prestation." (Jean Paul C., déménagement du 19/08/2019)

  • "Les déménageurs étaient charmants et très professionnels, en plus d’être efficaces." (Alexandre A., déménagement du 13/08/2019)

  • "Des messieurs agréables, serviables et efficaces. Un déménagement parfait. Merci à vous " (Lydie G., déménagement du 12/08/2019)

  • "Personnel compétents et professionnel. Organisé pas de perte de temps Efficace, bosseur Merci à l'équipe Plus cher mais nous ne regrettons pas la qualité de service." (Laurence Et Thierry C., déménagement du 10/08/2019)

  • "J'ai envoyé le questionnaire enquête qualité écrit, ce jour et je donne par écrit mon entière satisfaction en ce qui concerne la prestation de l'entreprise CHRISTOPHE. Je vous demande de consulter ce document où je donne plus de précisions. " (Marc C., déménagement du 08/08/2019)

  • "Très satisfaite des déménageurs, ils étaient très professionnels et aimables. Je les remercie à nouveau pour le déménagement des meubles effectué. " (Noémie P., déménagement du 05/08/2019)

  • "Accueil téléphonique très correct. Chef d'équipe pour les dates du 12 et 16 juillet excellent, professionnel et très serviables. MERCI" (Sosofa k., déménagement du 02/08/2019)

  • "Pour avoir déménagé un certain nombre de fois, ce dernier déménagement a été remarquable de bout en bout: - 1er contact au téléphone: agréable, commercial, sympathique - Etablissment du devis avec dépose des cartons le jour souhaité, supplément de papier bulle en temps et en heure - Réalisation parfaite: équipe serviable, sympathique, hyper efficace, précautionneuse - suivi après vente avec geste commercial car leur efficacité nous a fait gagner 1 jour sur les 2 prévus sur le devis et facture Bref je les recommande à 400% " (Annabelle F., déménagement du 31/07/2019)

  • "Nous avons été absolument ravi des prestations! Du début à la fin! BRAVO ! quel professionnalisme! Une grand MERCI!" (Philippe s., déménagement du 31/07/2019)

  • "Personnel pontuel, aimable, rien a dire, aucune casse. Si je doit déménager à nouveau je ferai appel au groupe les gentlemen du déménagmeent sans hesiter" (Micheline a., déménagement du 29/07/2019)

  • "Nous tenons à remercier l'ensemble des déménageurs de la société MGM Sainte Maxime (autant à la prise en charge qu'au déchargement de nos biens), pour leur gentillesse, disponibilité, rapidité et professionnalisme. " (Laurent C., déménagement du 26/07/2019)

  • "Nous avons été très très satisfait de la compétence et de l'équipe des déménageurs, de leur gentillesse, décontraction... Malgrès la chaleur ils ont souffert" (Elisabeth K., déménagement du 24/07/2019)

  • "Une équipe super professionnelle et super courageux car jours de canicule le 24 et 25 absolument remarquable" (Bernard t., déménagement du 24/07/2019)

  • "De l'appel téléphonique avec la dame de l'acceuil, du commercial pour le devis et des 4 personnes qui se sont chargées de notre déménagement, nous sommes ravis. Très PRO! Et courageux car métier difficile, surtout avec la cannicule." (Emilie g., déménagement du 23/07/2019)

  • "Je voulais saluer la qualité des échanges, la discrétion, la ponctualité, et aussi les conseils donnés par les déménageurs de l'entreprise César Nouet de Caen. Déménagement souvent, c'est bien la première fois que je constate une telle efficacité et rapidité de la prestation. Je leur ai dit, mais souhaite vraiment le valoriser dans ce questionnaire. Très satisfaite du déménagement qu'ils m'ont réalisé. Eliette D." (Eliette D., déménagement du 18/07/2019)

  • "personnel très compétent, disponible et absolument charmant. J'ai été ravie de travailler avec votre personnel. Merci à eux." (Monique D., déménagement du 17/07/2019)

  • "Je tiens à signaler le professionnalisme de l’équipe de déménageurs, leur gentillesse et leur façon de vous rassurer. Merci à eux." (Patrice L., déménagement du 15/07/2019)

  • "Dates et horaires rescpectées, beaucoup de soin pour la protection des meubles. Très satisfait Merci" (Roger R., déménagement du 15/07/2019)

  • "Demenageurs tres pros et efficaces et en plus très très sympa..:) Rien à redire tout était parfait " (Victor D., déménagement du 11/07/2019)

  • "Nous sommes entièrement satisfait et recommanderons votre société à d'éventuels clients." (Yves M., déménagement du 11/07/2019)

  • "Je suis très satisfaite par le travail réalisé Équipe très professionnelle que j’ai recommandé à une amie qui déménage prochainement " (Roxane D., déménagement du 10/07/2019)

  • "L'équipe a permis que notre déménagement se passe au mieux. Ils ont été professionnels, compétents et efficaces. Nous avons apprécié également qu’ils prennent soin de nos affaires et de notre appartement." (Coralie D., déménagement du 10/07/2019)

  • "Le meilleur déménagement réalisé a ce jour. Merci" (David M., déménagement du 09/07/2019)

  • "Très à l'écoute au niveau commercial. De bons conseils. Merci de votre "souplesse" quant à mes changements d'option (Livraison sur deux adresses...) Déménageurs top PRO!" (Anne b., déménagement du 08/07/2019)

  • "Je tiens à remercier l'équipe de l'entreprise Rapid Transports pour la fiabilité et le professionnalisme du service, à toutes les étapes du déménagement. " (Alexandre A., déménagement du 04/07/2019)

  • "Travail de grande qualité" (Gérard P., déménagement du 04/07/2019)

  • "Du début jusqu’à la fin, des professionnels humains, à l’écoute, rassurants, à la fois performants et minutieux." (Lydia L., déménagement du 03/07/2019)

  • "L’équipe a été ponctuelle, les déménageurs très sympathiques et efficaces. Tout était très bien du début à la fin." (Christine B., déménagement du 02/07/2019)

  • "Très bon accueil par Mme ARNOULT et toujours disponible lors des appels téléphoniques Les déménageurs ont effectué le déménagement avec professionnalisme Merci à tous" (Catherine A., déménagement du 02/07/2019)

  • "Les personnes en charge de la prestations ont été très professionnels, efficace, et courtois, merci encore et bravo à eux!" (Remi L., déménagement du 02/07/2019)

  • "Nous sommes très satisfait de cette équipe, agréable et compétente. Nous espérons que l'info remontera jusqu'a eux. " (Isabelle D., déménagement du 01/07/2019)

  • "Nous sommes vraiment très satisfait de la prestation réalisé par la société Voinet. Le personnel est parfait, avec bonne tenue, professionnalisme et bonne humeur,c 'est très agréable." (Marie Et Patrick S., déménagement du 01/07/2019)

(¹) classement par ordre chronologique selon les notes attribuées aux enquêtes qualité. Avis conservés au maximum durant 10 années

Merci de votre confiance

Pour prendre contact avec un Gentlemen déménageur : demande de devis gratuit ou de rappel ou consulter les anciens avis de nos clients