Avis Gentlemen Du Déménagement

Enquête de satisfaction :
découvrez les avis des clients qui ont utilisé nos services

Après chaque déménagement effectué par une entreprise de notre réseau, nos clients ont la possibilité de compléter une enquête qualité. L'objectif est de récolter leurs avis afin de toujours améliorer nos prestations dans le cadre de vos déménagements en France ou à l'étranger. Découvrez ci-dessous un extrait des avis récoltés (¹) en réponse à la question suivante :

Pour quelles raisons avez-vous choisi les Gentlemen du Déménagement ? Qu'avez-vous pensé de notre prestation ? Avez-vous des remarques à formuler ? :

  • "Déménageurs très à l'écoute, aimable, agréable, très compétents, un vrai bonheur !" (Robert L., déménagement du 16/05/2018)

  • "C'est parfait, personnel sympathique ainsi que l'ensemble du personnel." (Gerard / Marie R., déménagement du 15/05/2018)

  • "Que du bonheur ! Equipe à recommander et j'en suis à mon 10ème déménagement..." (Eric J., déménagement du 30/04/2018)

  • "Très contents des prestations. Nous avons eu une équipe très méticuleuse, Messieurs extrêmement gentils, polis ce que nous avons beaucoup apprécié. Ces personnes étaient vraiment à notre disposition. Nous recommanderons ces "GENTLEMENS Cordialement" (Daniel P., déménagement du 26/04/2018)

  • "J'ai déjà recommandé Les Gentlemen du déménagement à des personnes qui doivent déménager. TB prestation" (Claudine C., déménagement du 26/04/2018)

  • "je vous remercie de votre prestation votre compétence surtout les trois personne qui on fait le déménagement leurs compétence mais surtout le sérieux et la compliciter qu'ils ont eus entres eux si je devais à nouveau déménager je voudrais avoir les mêmes personne je les remercies de tout coeur ." (Christine S., déménagement du 25/04/2018)

  • "Avons déjà fait plusieurs déménagement avec entreprise MAS. Entièrement satisfait. Nous referons appel à cette société." (Florent M., déménagement du 25/04/2018)

  • "Excellente prestation. Personnel compétent et à l'écoute." (Michel B., déménagement du 20/04/2018)

  • "Merci à vos équipes qui ont été au top ! Merci à votre équipe au bureau aussi très sympa et rassurante cela nous a aidé. (Florence)" (Patricia M., déménagement du 18/04/2018)

  • "Notre déménagement avec la société Brévière s’est parfaitement déroulé, le contrat a été scrupuleusement respecté et nous louons le professionnalisme et la gentillesse de tout le personnel avec qui nous avons été en contact. Merci et bravo à toute l’équipe. Mme et Mr Picault " (Jean-yves P., déménagement du 13/04/2018)

  • "Nous avons été totalement satisfaits du service rendu. Une commerciale est venu évaluer le cubage de nos biens, et s'est montrée professionnelle et d'excellent conseil. Puis nous avons été contacter pour finaliser les détails du déménagement, et à encore, nous avons trouvé une personne efficace et à notre écoute. Enfin, au jour et à l'heure prévue, une équipe de 4 déménageurs sont arrivés. Ils se sont montrés très professionnels, précautionneux, rapides, à notre écoute, de bons conseils et très sympathiques. Nous ne pouvons que recommander vivement cette entreprise et ses collaborateurs. " (Eliane F., déménagement du 10/04/2018)

  • "Travail impeccable, rapide, efficace avec des professionnels sympathiques, competents et tres experimentés" (Ferodja H., déménagement du 31/03/2018)

  • "Un grand merci à votre équipe, compétence, amabilité, professionnalisme et ponctualité. " (Gerard C., déménagement du 26/03/2018)

  • "Très satisfait de l'entreprise. Personnel à l'écoute, très compétent et professionnel." (Francoise G., déménagement du 21/03/2018)

  • "un sans faute ! Superbe du début jusqu'à la fin avec un personnel efficace et sympa. " (Christophe M., déménagement du 13/03/2018)

  • "Service très professionnel et conforme à l'attendu. Les deux personnes très compétentes, efficaces et agréables." (Sophie J., déménagement du 19/02/2018)

  • "Super équipe super organisation" (Maxime L., déménagement du 14/02/2018)

  • "Top déménagement. Equipe souriante, profesionnelle et disponible" (Pierre M., déménagement du 02/02/2018)

  • "Nous sommes ravis des services professionnels de l'équipe Tout est parfait " (Gerard G., déménagement du 31/01/2018)

  • "Nous avons eu une équipe efficace professionnelle et très sympathique ce qui ne gâche rien !!! Merci à vous" (Alain R., déménagement du 23/01/2018)

  • "Très satisfaite des prestations. Personnel très compétent et respectueux." (Laurence ., déménagement du 22/01/2018)

  • "Surtout ne changé rien car tout est parfait !!! Merci pour votre prestation. Adresse dans mes informations c'est le n°33 rue Amadeo." (Guy M., déménagement du 17/01/2018)

  • "Super équipe rapide et efficace. Merci !" (Lalaonirina R., déménagement du 15/01/2018)

  • "Excellente prestation de tous les personnels. Ponctualité, amabilité, exécution parfaite de la prestation." (Francois Denis D., déménagement du 09/01/2018)

  • "Tout a été parfait, de plus toutes les personnes à qui on a eu à faire ont été d'une remarquable gentillesse et ont fait preuve d'un professionnalisme dans défaut. Bravo !" (Michel Patrick B., déménagement du 08/01/2018)

  • "Super équipe Gentillesse compétence Rien à redire Meilleur déménagement que j'ai fait Merci à tous " (Suzanne F., déménagement du 05/01/2018)

  • "Très satisfaite de l’entreprise et des divers intervenants. ils ont été très professionnels, très à l'écoute . " (Martine C., déménagement du 29/12/2017)

  • "Très bonne équipe. Travail soigné et super ambiance. Merci de nous avoir aidé dans ce moment pas évident." (Christine M., déménagement du 28/12/2017)

  • "Très bon accueil téléphonique et très bonne réactivité. L'exécution du déménagement a été parfaite avec des personnes professionnelles, aimables, souriantes malgré un travail qui ne doit pas tous les jours être facile. Continuez ainsi !" (Florent H., déménagement du 27/12/2017)

  • "Très compétents. Nous vous recommanderons." (Patricia ., déménagement du 22/12/2017)

  • "Très bonne prestation. Equipe dynamique et agréable." (David ., déménagement du 18/12/2017)

  • "Très belle prestation avec beaucoup de professionnalisme et de gentillesse. 2 monsieur très agréables et pro donc à recommander Que du bonheur d'avoir affaire à des personnes comme celles embauchées par Pic déménagement. Je suis très contente d'avoir choisi cette société" (Isabelle P., déménagement du 14/12/2017)

  • "Bravo à votre professionnalisme, compétence et gentilesse " (Philippe A., déménagement du 13/12/2017)

  • "J'ai particulièrement apprécié l'amabilité du personnel et son envie de servir. Les conseils du responsable m'ont été très utiles" (Jean-roger C., déménagement du 12/12/2017)

  • "Personnel compétent, efficace, aimable, facétieux par moments... Excellente division des tâches et coordination entre des membres de l'équipe qui est intervenue le 12 décembre 2017." (Pierre A., déménagement du 12/12/2017)

  • "Nous avons été plus que satisfaits de ce déménagement avec des professionnels de qualité, aimables, serviables et compétents. Pour notre 16ème déménagement, nous avons été comblés." (Frederique D., déménagement du 11/12/2017)

  • "Personnel compétent agréable ponctuel efficace" (Anne L., déménagement du 10/12/2017)

  • "Tout était parfait. Equipe sans aucun souci." (Catherine D., déménagement du 08/12/2017)

  • "Service parfait." (Huguette P., déménagement du 07/12/2017)

  • "Très satisfait, les personnes qui ont effectués mon déménagement était très professionnel de vrai pro ! Rien a redire que des compliments. Une très bonne année 2018 a vous." (Didier B., déménagement du 06/12/2017)

  • "Super équipe agréable et efficace, merci pour tout :)" (Benoit D., déménagement du 28/11/2017)

  • "L'équipe très aux services du client (courtois, polis)." (Philippe G., déménagement du 22/11/2017)

  • "Personnel compétent et très attentionné. Bravo." (Josette ., déménagement du 20/11/2017)

  • "Compétence, professionnalisme, gentillesse, sens du service client, rapidité et qualité d’exécution ... Parfait !!! " (Christelle D., déménagement du 06/11/2017)

  • "Equipe compétente efficace et très aimable. Merci" (Patrick J., déménagement du 02/11/2017)

  • "Equipe très appréciable AU TOP !! A une prochaine fois Vous êtes les bienvenus !" (William M., déménagement du 25/10/2017)

  • "Nous sommes entièrement satisfaits de la prestation et remercions les équipes pour leur bonne volonté, leur amabilité et aussi "leur humour". Merci." (Monique C., déménagement du 24/10/2017)

  • "Très très satisfaite. Equipe très sérieuse et très sympa. Je reprendrais cette entreprise sans problème et je recommande." (Joelle V., déménagement du 18/10/2017)

  • "particulièrement apprécié l'accueil et les conseils téléphoniques dès le 1er contact." (Isabelle D., déménagement du 10/10/2017)

  • "L'équipe des 3 déménageurs intervenu pour mon déménagement est très compétente et très agréable. Bravo à eux." (Guillaume G., déménagement du 06/06/2017)

  • "EXCELLENTE ENTREPRISE." (Christophe ., déménagement du 16/02/2017)

(¹) classement par ordre chronologique selon les notes attribuées aux enquêtes qualité. Avis conservés au maximum durant 10 années

Merci de votre confiance

Pour prendre contact avec un Gentlemen déménageur : demande de devis gratuit ou de rappel ou consulter les anciens avis de nos clients