Avis Gentlemen Du Déménagement

Enquête de satisfaction :
découvrez les avis des clients qui ont utilisé nos services

Après chaque déménagement effectué par une entreprise de notre réseau, nos clients ont la possibilité de compléter une enquête qualité. L'objectif est de récolter leurs avis afin de toujours améliorer nos prestations dans le cadre de vos déménagements en France ou à l'étranger. Découvrez ci-dessous un extrait des avis récoltés en réponse à la question suivante :

Pour quelles raisons avez-vous choisi les Gentlemen du Déménagement ? Qu'avez-vous pensé de notre prestation ? Avez-vous des remarques à formuler ? :

  • "Parfait !!! Déménagement difficile. Arrivée sur un appartement au 4ème sans ascenseur. Ils ont été super efficaces." (Aurelie M. le 13/08/2017)
  • "Equipe rapide sympathique ponctuelle et efficace " (Beatrice M. le 11/08/2017)
  • "Excellente prestation Les deux déménageurs sont habilement coordonnés dans leurs manipulations..." (Gaby W. le 11/08/2017)
  • "Tout a été parfait comme toujours ! Félicitations" (Claudette H. le 11/08/2017)
  • "Mieux ne serait pas possible Sincères félicitations et merci beaucoup" ( L. le 03/08/2017)
  • "Une équipe professionnelle. Si je redéménage, je souhaiterais avoir des personnes aussi compétentes." (Helene H. le 03/08/2017)
  • "Déménageurs et commerciaux très sympathiques et très pros, déménageurs rapides, efficaces, consciencieux." (François G. le 03/08/2017)
  • "TRES SATISFAIT DE TOUS VOS EMPLOYES JE VOUS RECOMMANDERAI SI BESOIN" (Louis N. le 02/08/2017)
  • "Super ravis de notre Déménagement, de vrais Gentlemen Nos déménageurs référents " (Patrick P. le 29/07/2017)
  • "Nous qui déménageons tous les 4 ans, c'est la première fois que nous avons à faire à une équipe si compétente. Rien à dire à part un grand merci !!" (Matthieu L. le 27/07/2017)
  • "Equipe très sympathique, efficace, souriante, compétente. Prête à rendre service pour tous les petits à côtés de la prestation. Merci." (Monique Et Jean T. le 26/07/2017)
  • "Un vrai service professionnel et rassurant." (Christine C. le 18/07/2017)
  • "Tout s'est très bien déroulé." (Sacha D. le 18/07/2017)
  • "3eme Demenagement avec cette entreprise et la meme satisfaction ! Personnel efficace, aimable, discret, dévoué (en termes de portage par exemple par une température caniculaire) La note est maximale !" (Marie Josée H. le 01/07/2017)
  • "Equipe très agréable et très à l'écoute. Merci à eux et leur professionnalisme." (Pierre G. le 30/06/2017)
  • "Déménageurs très compétents et professionnels, rien à redire. je suis très satisfaite de mon déménagement." ( L. le 30/06/2017)
  • "Super équipe à l'écoute et dévoué. Bravo." (Sabrina r. le 30/06/2017)
  • "Rien à redire. Personnel très agréable." (Genevieve F. le 29/06/2017)
  • "Equipe sympathique et très pro." (Catherine D. le 29/06/2017)
  • "Des déménageurs très efficaces, sympathiques et professionnels. Parfait !" (Patrick R. le 29/06/2017)
  • "Equipe au top ! Je recommanderais la société." (Alexandre D. le 21/06/2017)
  • "excellente Equipe, bravo pour leur efficacité. " (Anthony I. le 20/06/2017)
  • "Déménagement et emménagement impeccables" (Simon B. le 19/06/2017)
  • "Super équipe Très bonne explications Je suis très satisfaite " (Severine B. le 14/06/2017)
  • "J'ai été très satisfaite de ce déménagement " (Marie-renee F. le 14/06/2017)
  • "L'équipe des 3 déménageurs intervenu pour mon déménagement est très compétente et très agréable. Bravo à eux." (Guillaume G. le 14/06/2017)
  • "Impeccable " (Brigitte Z. le 13/06/2017)
  • "Rien à dire Tout était parfait " (Bruno D. le 12/06/2017)
  • "Très bien ! Personnel efficace sympathique compétent Que dire de plus Je recommanderai l'entreprise" (Thierry L. le 09/06/2017)
  • "Très bon service Personnel très aimable " (Monique N. le 09/06/2017)
  • "Très très bonne prestation Très content " (Eric R. le 09/06/2017)
  • "Parfait Très courtois et de bonne humeur un plaisir " (Yolande M. le 09/06/2017)
  • "J'ai été très satisfaite de la prestation apportée par l'entreprise et ses collaborateurs " (Monique S. le 06/06/2017)
  • "Très satisfaite de la prestation du personnel au départ et à l'arrivée rien à dire" (Genevieve A. le 02/06/2017)
  • "Parfait en tous points" (Catherine G. le 01/06/2017)
  • "Equipe compétente et très sympathique pas de pauses vides toujours un bon conseil et puis nous avons bien rigolé merci" (Laurence H. le 01/06/2017)
  • "L'équipe sur le terrain est toujours aussi souriante serviable et compétente" (Frederique A. le 01/06/2017)
  • "EXCELLENTE ENTREPRISE." (Christophe . le 28/02/2017)

Merci de votre confiance

Pour prendre contact avec un Gentlemen déménageur : demande de devis gratuit ou de rappel ou consulter les anciens avis de nos clients

Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.