Avis Gentlemen Du Déménagement

Enquête de satisfaction :
découvrez les avis des clients qui ont utilisé nos services

Après chaque déménagement effectué par une entreprise de notre réseau, nos clients ont la possibilité de compléter une enquête qualité. L'objectif est de récolter leurs avis afin de toujours améliorer nos prestations dans le cadre de vos déménagements en France ou à l'étranger. Découvrez ci-dessous un extrait des avis récoltés (¹) en réponse à la question suivante :

Pour quelles raisons avez-vous choisi les Gentlemen du Déménagement ? Qu'avez-vous pensé de notre prestation ? Avez-vous des remarques à formuler ? :

  • "parfait : prendre la machine a laver et le frigo de bonne taille sur son dos n'a pas émus l'un des costauds !" (Gael D., déménagement du 14/06/2019)

  • "RAS - Service excellent" (Claude S., déménagement du 05/06/2019)

  • "Très bonne prestation - bonne ambiance - RAS" (Jean-marie D., déménagement du 04/06/2019)

  • "RAS - Personnel compétent - super déménagement - sans problèmes " (Françoise L., déménagement du 31/05/2019)

  • "Merci aux trois déménageurs pour leur travail de qualité politesse gentillesse Ils ont super bien travaillés sans se plaindre ni s arrêter Bravo à vous et merci encore à cette entreprise sérieuse du commercial aussi secrétaires et aux déménageurs Je reprendrais cette Ste pour un autre déménagement Vous êtes au top Éric D." (Eric D., déménagement du 29/05/2019)

  • "Au top à aller comme au retour" (Danielle D., déménagement du 27/05/2019)

  • "Equipe très sympathique - calme - avenante que du bonheur - je recommanderai cette entreprise" (Claudette G., déménagement du 27/05/2019)

  • "Très satisfait comme d'habitude " (Josette M., déménagement du 24/05/2019)

  • "je voulais remercier particulièrement Nicolas et ses 23 ans, une organisation, une maitrise de son semi remarquable, un super bosseur, et d'une grande courtoisie 'digne des GENTLEMEN', et bien sur Stephan, son calme, son expérience sans faille du montage démontage, sa rigueur, et aussi sa gentillesse ! Bravo l'entreprise NOUET, car c'est une force d'avoir de tels hommes sur le terrain !! merci à vous de transmettre ce message à la direction NOUET ! cordialement pierre C." (Pierre C., déménagement du 21/05/2019)

  • "tout s'est très bien passé et les personnes étaient formidables et très aimables. Merci à "Obélix" et au personnel !! " (Brigitte M., déménagement du 21/05/2019)

  • "Super équipe, très sympa et dynamique. Merci aux deux déménageurs qui sont venus pour leur compétence et leur amabilité." (Floriane T., déménagement du 20/05/2019)

  • "Equipe particulièrement professionnelle. Très à l'écoute et s'adaptant parfaitement au client. C'est tout à fait remarquable. Habitué des déménagements environ tous les trois ans, c'est la première fois que je rencontre une telle qualité de travail à toutes les étapes du projet." (Gilles C., déménagement du 20/05/2019)

  • "Très bonne liaisons commerciales avec le client, grande gentillesse de tous. Très bonne ponctualité pour tout. dans nos relations nous ne pourrons que recommander votre entreprise." (Claude M., déménagement du 16/05/2019)

  • "Travail rapide et sérieux. Très à l'écoute du client. Des personnes très professionnelles - aimables Du très bon travail" (Bernard K., déménagement du 15/05/2019)

  • "Très bonne équipe - Très bon travail - Merci beaucoup cordialement" (Marcel D., déménagement du 26/04/2019)

  • "Une équipe au top ravie de leur travail competant rapide gentil et agréable très polie ca fait plaisir .vous pouvez féliciter cette équipe " (Ludivine B., déménagement du 25/04/2019)

  • "Excellent service - Equipe dynamique - bon esprit travail propre et bien pensé Entièrement satisfait " (Bénédicte Et Claude P., déménagement du 25/04/2019)

  • "Une équipe très sympa, efficace, prenant soi des affaires et des lieux (ascenseurs, appartements... ) 2e fois que je fais appel au Gentleman du déménagement 2e fois que Desormeaux s'occupe du mon déménagement ... toujours nickel Merci beaucoup" (Kristelle V., déménagement du 23/04/2019)

  • "Très bonne équipe, agréable, professionnelle et sympathique Très bon déménagement - à conseiller " (Patricia G., déménagement du 23/04/2019)

  • "Le personnel est à l'écoute des clients. Très professionnel et sympathique en plus efficaces " (Gérard Et Chantal B., déménagement du 19/04/2019)

  • "Je suis entièrement satisfait des Déménageurs-occitans. Ponctualité, rapidité, efficacité avec en plus une extrême gentillesse. Je recommande cette entreprise 20/20." (Jeanine P., déménagement du 15/04/2019)

  • "Les trois salariés ont été très agréables et très professionnels. Nous tenons à insister sur la qualité de leur travail et leur gentillesse." (Blandine B., déménagement du 15/04/2019)

  • "Nous avons eu 2 personnes d'un professionnalisme exemplaire. Travail ordonné, et une logique de rangement dans leur camion incroyable " (Christophe A., déménagement du 15/04/2019)

  • "Nous tenons à souligner le professionnalisme et la grande disponibilité et amabilité des personnes qui se sont occupés de notre déménagement et aménagement à CAEN" (Michel - Joëlle J., déménagement du 11/04/2019)

  • " TOUTES MES FÉLICITATIONS AUX GENTLEMEN DES ETS NOUET ET AUSSI A LA COMMERCIALE A ARGENTAN 61200. J'AI ÉTÉ ÉPATÉE PAR LEUR PROFESSIONNALISME ET LEUR AMABILITÉ, SYMPATHIE ET EMPATHIE. VIVEMENT QUE JE REDEMENAGE !!!!!!!!! MA NOTE 25/20. CORDIALEMENT" (Evelyne K., déménagement du 03/04/2019)

  • "Au delà de l'entreprise, les déménageurs (êtres humains) ont été très agréables et très professionnels." (Nathalie V., déménagement du 01/04/2019)

  • "Une équipe formidable, leur dévouement et leurs gentillesses sont à la hauteur du nom de la Sté. Un grand merci aux Gentlemen du déménagement." (Didier C., déménagement du 29/03/2019)

  • "Equipe ponctuelle - aimable (très) efficace - rapide et serviable en même temps, Bravo" (Jacques F., déménagement du 28/03/2019)

  • "Nous sommes très satisfaits de la prestation de l'entreprise de Déménagements Cabrié, à toutes les étapes : amabilité, discrétion, ponctualité, adaptabilité. Nous la recommandons vivement." (FranÇois V., déménagement du 22/03/2019)

  • "Équipe professionnelle, efficace et très sympathique. Merci pour les services rendus." (Catherine F., déménagement du 20/03/2019)

  • "Equipe très professionnelle - très serviable que je recommande dans mon entourage - très très ravie des prestations " (Sandrine Et Daniel P., déménagement du 16/03/2019)

  • "Je suis très satisfait - l'accueil à Gap et les relations avec les chargés commerciales, les personnels en charge " (Richard V., déménagement du 15/03/2019)

  • "En un seul mot : EQUIPE GRIE FORMIDABLE !!!!!! " (Philippe R., déménagement du 13/03/2019)

  • "Je n'ai rien à rajouter - Tout était parfait - Politesse - ponctualité, présentation et autres - A recommander" (Catherine G., déménagement du 11/03/2019)

  • "Bon suivi commercial. Equipe rapide, efficace et soigneuse. Je suis satisfaite de l'entreprise cabrie " (Anne-laure G., déménagement du 08/03/2019)

  • "Excellente prestation - très professionnelle et très aimable " (Daniel Et Marie G., déménagement du 22/02/2019)

  • "Toujours aussi sympa et très professionnel - Merci à toute l'équipe - secrétaire et déménageur et bien sur Monsieur CHRISTOPHE " (Brigitte B., déménagement du 22/02/2019)

  • "Je remercie vivement tout le personnel avec lequel j'ai pu échanger. Tout le monde a été à l'écoute et réactif. un grand MERCI. De loin le meilleur déménagement que j'ai fait." (Natacha C., déménagement du 22/02/2019)

  • "C'est mon 4e déménagement avec Les Gentlemen du Déménagement. Toujours la même satisfaction." (Jacky B., déménagement du 21/02/2019)

  • "Un déménagement au top et une équipe qui m'a complètement rassurée et déstressée du fait du volume et de la distance à parcourir(> 1000 km). Ils ont tout géré, de vrais pro ! Votre chef d'équipe est tout simplement une perle !" (Valerie F., déménagement du 21/02/2019)

  • "Travail impeccable - ponctuel - sympa et efficace Merci à vos collaborateurs " (Marcel B., déménagement du 20/02/2019)

  • "Très bien en tout - Bon accueil - bon travail - très bonne équipe - Merci pour tout " (Nicole - Paul P., déménagement du 18/02/2019)

  • "Excellente équipe, très efficace et cordiale Rien à redire sur la prestation qui a été exécutée avec un grand professionnalisme " (Fabrice G., déménagement du 13/02/2019)

  • "Le top des déménageurs - rien à dire sinon qu'ils sont sympathiques, compétents." (Nadine P., déménagement du 12/02/2019)

  • "Merci beaucoup pour votre aide et votre patience. La premiere équipe était super a Paris, ils nous ont beaucoup aide et cela dans la bonne humeur. A Bordeaux la meme chose et j'ai eu la chance de faire la rencontre de deux personnes très aimables et a l'écoute, Un grand merci je ne vais pas hésiter a recommander votre entreprise!" (Leveque Diane K., déménagement du 12/02/2019)

  • "Je suis enchantée de cette prestation : la ponctualité parfaite du deviseur; la ponctualité, la compétence et l'amabilité des déménageurs. J'ai en particulier un meuble ancien dont je craignais le démontage et le remontage : cela a été fait remarquablement. Pas de casse. En outre, un problème de dernière minute avec le notaire m'ayant contrainte à déplacer la signature donc la livraison, j'ai rencontré auprès de la coordonnatrice un accueil plus que compréhensif dont je tiens à la remercier. Je recommande cette entreprise autour de moi." (Sophie D., déménagement du 08/02/2019)

  • "Les conseillers à notre entourage et merci de leurs encouragements lors du déménagement " (Georges Et Anne D., déménagement du 06/02/2019)

  • "Des déménageurs ponctuels sympa souriants très agréables et professionnels ras" (Nadège P., déménagement du 04/02/2019)

  • "Excellente prestation de Mrs PERNOT et LICOT - Nous les remercions pour leur professionnalisme, leurs compétences et leur courtoisie. Merci à toute l'équipe - Bonne continuation" (J.c. B., déménagement du 28/01/2019)

  • "Déménageurs efficaces et très agréables - un grand merci" (Laurent P., déménagement du 16/01/2019)

  • "Merci beaucoup, au chargement comme au déchargement vos équipes ont vraiment été super : très sympa, et très pro, je vous recommande vivement, merci encore ! " (Antonin D., déménagement du 15/01/2019)

  • "Les demenargeur ont étaient très professionnel très bien à recommander et en plus très sympa.merci à eux je suis très satisfait. " (Emmanuel P., déménagement du 14/01/2019)

  • "Beaucoup d'écoute de compétence et de professionnalisme " (Nelly V., déménagement du 07/01/2019)

  • "Je tiens à féliciter l'équipe en charge de mon déménagement pour son professionnalisme, compétence et amabilité." (Martine B., déménagement du 07/01/2019)

  • "Je suis hyper content - I am very happy ! Depuis le départ tout va bien - from beginning to end, excellent ! Merci beaucoup Célina pour tous, ca merite une augmentation au salaire - Thanks a million Célina, you took the stress away and you deserve an increase in salary ! Happy new year et see you later ! Alex Roy YOUNG" (Alexander Y., déménagement du 02/01/2019)

  • "merci pour tout ce professionnalisme" (Marie L., déménagement du 03/10/2018)

  • "Les 2 personnes qui sont venues faire mon déménagement était vraiment au top. Ils ont fait les choses bien, rapide mais sans précipitations, ils ont pris soin du matériel et ont écouté mes demandes. Je recommande avec plaisir cette équipe. " (Thierry C., déménagement du 02/10/2018)

  • "Nous avons été ravies de notre déménagement avec des personnes professionnelles , respectueuses, compétentes , polies . Notre entrevue avec le commercial a été au top ." (Marie-claude A., déménagement du 28/09/2018)

  • "Parfait, je connais l'entreprise depuis 50 ans - j'ai 2 amis qui vont utiliser leurs services " (Jean-jacques C., déménagement du 27/09/2018)

  • "Excellente prestation de service " (Jm S., déménagement du 26/09/2018)

  • "Très satisfaite " ( D., déménagement du 26/09/2018)

  • "Très bien - rien à redire " (Thierry P., déménagement du 25/09/2018)

  • "Très bon contact dès le début - Personnel très aimable et serviable " (Alain M., déménagement du 25/09/2018)

  • "Ponctualité - sérieux de l'équipe et professionnalisme - Toujours présent pour répondre aux questions" (Pauline F., déménagement du 25/09/2018)

  • "Très satisfaite - prestation efficace et très pro Félicitations" (Claudine L., déménagement du 21/09/2018)

  • "Très satisfait - 3 personnes supers - très aimables Bravo" (Gilbert P., déménagement du 21/09/2018)

  • "Tout a été parfait, rien à dire :)" (Mathilde H., déménagement du 21/09/2018)

  • "Très bonne gestion et très bon service par les 2 derniers gars (poli, courtois, disponible et bonne volonté) - bravo - merci" ( P., déménagement du 19/09/2018)

  • "Une représentante qualifiée et très agréable . Le feeling est passé tout de suite.Les contacts téléphoniques auprès des Ets FOURQUIER également professionnels et sympathiques . Quand à l'équipe de déménageurs ils nous ont épatés réactifs, pro,ils aiment vraiment leur travail et font tout pour nous satisfaire . C'était notre premier déménagement et nous étions inquiet, franchement avec de telles équipes il ne fallait pas. " (Nadine L., déménagement du 17/09/2018)

  • "Excellente entreprise - travail soigné et professionnel - bonne efficacité" (Jérémie F., déménagement du 17/09/2018)

  • "Très ponctuel, très sympa, efficace, rapide, souriant, Non seulement je n'hésiterais pas à les reprendre en cas de déménagement futur, mais je les recommande à tout mon entourage" (Anne S., déménagement du 15/09/2018)

  • "Excellent travail - personnels très compétents Bravo" (Gérard C., déménagement du 15/09/2018)

  • "Comme la 1ère fois, le 8 Août dernier, les déménageurs étaient charmants et surtout très compétents - merci à eux" (Jacques H., déménagement du 14/09/2018)

  • "Nous sommes totalement satisfaits de la prestation et du travail des personnels. Nous avions S*** comme chef d'équipe et chauffeur. Virtuose au volant il a permis de se dérouter des rues difficiles de N*** pour arriver au plus tôt au chargement. Bravo ! Un coup de maître ! Nous avons noté le soin particulier à l'emballage des pièces précieuses et il n'y avait pas de casse au déballage. L'équipe au chargement comme celle à l'arrivée étaient dynamiques et précautionneuses. Nous avions eu information de cette entreprise par une relation, nous en sommes heureux car à plus de 70 ans ce point était pour nous d'un abord délicat. Nous recommanderons à notre tour la maison GRIE à nos amis. Merci à tous les intervenants. Cordialement D*** et C***" (Claude L., déménagement du 14/09/2018)

  • "nous avons eu affaire a une équipe très pro, aimable très respectueux .... si c'était a refaire j'aimerai la meme équipe!! " (Marie-anne D., déménagement du 11/09/2018)

  • "les cartons et le ruban adhésif sont de bonne qualité. Les cartons pour les bouteilles sont très pratiques. L'équipe des déménageurs a été vraiment opérationnelle et sympathique." (Christian L., déménagement du 11/09/2018)

  • "Franchement rien à redire. Que du personnel compétent et agréable" (Aude L., déménagement du 06/09/2018)

  • "Malgré un incident, les déménageurs ont fait un super boulot et ont été très professionnels et sympathiques" ( V., déménagement du 06/09/2018)

  • "Un grand merci à toute l'équipe ! Très pro et très sympathique ! " (Jean B., déménagement du 03/09/2018)

  • "Nous sommes totalement satisfaits de l’excellent travail effectué et de l’extrême amabilité et serviabilité des déménageurs." (Francoise L., déménagement du 31/08/2018)

  • "Un grand merci à cette super équipe de l'entreprise NOUET intervenue sur mon déménagement. Il n'y a rien à redire. Des personnes sympas, très compétentes, efficaces et arrangeantes. Un travail de qualité. " (Camille J., déménagement du 30/08/2018)

  • "Prestation de qualité, professionnalisme et gentillesse. Nous n'hésiterons pas à communiquer vos coordonnées à notre entourage. Si besoin, nous ferons appel à vous à nouveau sans hésitation." (Odile G., déménagement du 17/08/2018)

  • "Equipes professionnelles, très impliquées et dynamique et de bonnes humeurs. Merci." (Audrey C., déménagement du 16/08/2018)

  • "Ponctualité, efficacité et amabilité, déménagement très agréable et vite fait." (Corinne I., déménagement du 14/08/2018)

  • "Entreprise très efficace, arrangeante et d'une extrême amabilité (non négligeable car un déménagement est toujours stressant). " (Victoire G., déménagement du 10/08/2018)

  • "Déménageurs très professionnels et agréables. Merci !" (Caroline C., déménagement du 10/08/2018)

(¹) classement par ordre chronologique selon les notes attribuées aux enquêtes qualité. Avis conservés au maximum durant 10 années

Merci de votre confiance

Pour prendre contact avec un Gentlemen déménageur : demande de devis gratuit ou de rappel ou consulter les anciens avis de nos clients