Avis Gentlemen Du Déménagement

Enquête de satisfaction :
découvrez les avis des clients qui ont utilisé nos services

Après chaque déménagement effectué par une entreprise de notre réseau, nos clients ont la possibilité de compléter une enquête qualité. L'objectif est de récolter leurs avis afin de toujours améliorer nos prestations dans le cadre de vos déménagements en France ou à l'étranger. Découvrez ci-dessous un extrait des avis récoltés (¹) en réponse à la question suivante :

Pour quelles raisons avez-vous choisi les Gentlemen du Déménagement ? Qu'avez-vous pensé de notre prestation ? Avez-vous des remarques à formuler ? :

  • "Très bonne équipe - Très bon travail - Merci beaucoup cordialement" (Marcel D., déménagement du 26/04/2019)

  • "Une équipe au top ravie de leur travail competant rapide gentil et agréable très polie ca fait plaisir .vous pouvez féliciter cette équipe " (Ludivine B., déménagement du 25/04/2019)

  • "Excellent service - Equipe dynamique - bon esprit travail propre et bien pensé Entièrement satisfait " (Bénédicte Et Claude P., déménagement du 25/04/2019)

  • "Une équipe très sympa, efficace, prenant soi des affaires et des lieux (ascenseurs, appartements... ) 2e fois que je fais appel au Gentleman du déménagement 2e fois que Desormeaux s'occupe du mon déménagement ... toujours nickel Merci beaucoup" (Kristelle V., déménagement du 23/04/2019)

  • "Très bonne équipe, agréable, professionnelle et sympathique Très bon déménagement - à conseiller " (Patricia G., déménagement du 23/04/2019)

  • "Le personnel est à l'écoute des clients. Très professionnel et sympathique en plus efficaces " (Gérard Et Chantal B., déménagement du 19/04/2019)

  • "Je suis entièrement satisfait des Déménageurs-occitans. Ponctualité, rapidité, efficacité avec en plus une extrême gentillesse. Je recommande cette entreprise 20/20." (Jeanine P., déménagement du 15/04/2019)

  • "Les trois salariés ont été très agréables et très professionnels. Nous tenons à insister sur la qualité de leur travail et leur gentillesse." (Blandine B., déménagement du 15/04/2019)

  • "Nous avons eu 2 personnes d'un professionnalisme exemplaire. Travail ordonné, et une logique de rangement dans leur camion incroyable " (Christophe A., déménagement du 15/04/2019)

  • "Nous tenons à souligner le professionnalisme et la grande disponibilité et amabilité des personnes qui se sont occupés de notre déménagement et aménagement à CAEN" (Michel - Joëlle J., déménagement du 11/04/2019)

  • " TOUTES MES FÉLICITATIONS AUX GENTLEMEN DES ETS NOUET ET AUSSI A LA COMMERCIALE A ARGENTAN 61200.J'AI ÉTÉ ÉPATÉE PAR LEUR PROFESSIONNALISME ET LEUR AMABILITÉ, SYMPATHIE ET EMPATHIE.VIVEMENT QUE JE REDEMENAGE !!!!!!!!!MA NOTE 25/20.CORDIALEMENT" (Evelyne K., déménagement du 03/04/2019)

  • "Au delà de l'entreprise, les déménageurs (êtres humains) ont été très agréables et très professionnels." (Nathalie V., déménagement du 01/04/2019)

  • "Une équipe formidable, leur dévouement et leurs gentillesses sont à la hauteur du nom de la Sté. Un grand merci aux Gentlemen du déménagement." (Didier C., déménagement du 29/03/2019)

  • "Equipe ponctuelle - aimable (très) efficace - rapide et serviable en même temps, Bravo" (Jacques F., déménagement du 28/03/2019)

  • "Nous sommes très satisfaits de la prestation de l'entreprise de Déménagements Cabrié, à toutes les étapes : amabilité, discrétion, ponctualité, adaptabilité. Nous la recommandons vivement." (FranÇois V., déménagement du 22/03/2019)

  • "Équipe professionnelle, efficace et très sympathique. Merci pour les services rendus." (Catherine F., déménagement du 20/03/2019)

  • "Equipe très professionnelle - très serviable que je recommande dans mon entourage - très très ravie des prestations " (Sandrine Et Daniel P., déménagement du 16/03/2019)

  • "Je suis très satisfait - l'accueil à Gap et les relations avec les chargés commerciales, les personnels en charge " (Richard V., déménagement du 15/03/2019)

  • "En un seul mot : EQUIPE GRIE FORMIDABLE !!!!!! " (Philippe R., déménagement du 13/03/2019)

  • "Je n'ai rien à rajouter - Tout était parfait - Politesse - ponctualité, présentation et autres - A recommander" (Catherine G., déménagement du 11/03/2019)

  • "Bon suivi commercial. Equipe rapide, efficace et soigneuse. Je suis satisfaite de l'entreprise cabrie " (Anne-laure G., déménagement du 08/03/2019)

  • "Excellente prestation - très professionnelle et très aimable " (Daniel Et Marie G., déménagement du 22/02/2019)

  • "Toujours aussi sympa et très professionnel - Merci à toute l'équipe - secrétaire et déménageur et bien sur Monsieur CHRISTOPHE " (Brigitte B., déménagement du 22/02/2019)

  • "Je remercie vivement tout le personnel avec lequel j'ai pu échanger. Tout le monde a été à l'écoute et réactif. un grand MERCI. De loin le meilleur déménagement que j'ai fait." (Natacha C., déménagement du 22/02/2019)

  • "C'est mon 4e déménagement avec Les Gentlemen du Déménagement. Toujours la même satisfaction." (Jacky B., déménagement du 21/02/2019)

  • "Un déménagement au top et une équipe qui m'a complètement rassurée et déstressée du fait du volume et de la distance à parcourir(> 1000 km). Ils ont tout géré, de vrais pro ! Votre chef d'équipe est tout simplement une perle !" (Valerie F., déménagement du 21/02/2019)

  • "Travail impeccable - ponctuel - sympa et efficace Merci à vos collaborateurs " (Marcel B., déménagement du 20/02/2019)

  • "Très bien en tout - Bon accueil - bon travail - très bonne équipe - Merci pour tout " (Nicole - Paul P., déménagement du 18/02/2019)

  • "Excellente équipe, très efficace et cordiale Rien à redire sur la prestation qui a été exécutée avec un grand professionnalisme " (Fabrice G., déménagement du 13/02/2019)

  • "Le top des déménageurs - rien à dire sinon qu'ils sont sympathiques, compétents." (Nadine P., déménagement du 12/02/2019)

  • "Merci beaucoup pour votre aide et votre patience. La premiere équipe était super a Paris, ils nous ont beaucoup aide et cela dans la bonne humeur.A Bordeaux la meme chose et j'ai eu la chance de faire la rencontre de deux personnes très aimables et a l'écoute, Un grand merci je ne vais pas hésiter a recommander votre entreprise!" (Leveque Diane K., déménagement du 12/02/2019)

  • "Je suis enchantée de cette prestation : la ponctualité parfaite du deviseur; la ponctualité, la compétence et l'amabilité des déménageurs. J'ai en particulier un meuble ancien dont je craignais le démontage et le remontage : cela a été fait remarquablement. Pas de casse. En outre, un problème de dernière minute avec le notaire m'ayant contrainte à déplacer la signature donc la livraison, j'ai rencontré auprès de la coordonnatrice un accueil plus que compréhensif dont je tiens à la remercier. Je recommande cette entreprise autour de moi." (Sophie D., déménagement du 08/02/2019)

  • "Les conseillers à notre entourage et merci de leurs encouragements lors du déménagement " (Georges Et Anne D., déménagement du 06/02/2019)

  • "Des déménageurs ponctuels sympa souriants très agréables et professionnels ras" (Nadège P., déménagement du 04/02/2019)

  • "Excellente prestation de Mrs PERNOT et LICOT - Nous les remercions pour leur professionnalisme, leurs compétences et leur courtoisie. Merci à toute l'équipe - Bonne continuation" (J.c. B., déménagement du 28/01/2019)

  • "Déménageurs efficaces et très agréables - un grand merci" (Laurent P., déménagement du 16/01/2019)

  • "Merci beaucoup, au chargement comme au déchargement vos équipes ont vraiment été super : très sympa, et très pro, je vous recommande vivement, merci encore ! " (Antonin D., déménagement du 15/01/2019)

  • "Les demenargeur ont étaient très professionnel très bien à recommander et en plus très sympa.merci à eux je suis très satisfait. " (Emmanuel P., déménagement du 14/01/2019)

  • "Beaucoup d'écoute de compétence et de professionnalisme " (Nelly V., déménagement du 07/01/2019)

  • "Je tiens à féliciter l'équipe en charge de mon déménagement pour son professionnalisme, compétence et amabilité." (Martine B., déménagement du 07/01/2019)

  • "Je suis hyper content - I am very happy ! Depuis le départ tout va bien - from beginning to end, excellent ! Merci beaucoup Célina pour tous, ca merite une augmentation au salaire - Thanks a million Célina, you took the stress away and you deserve an increase in salary ! Happy new year et see you later ! Alex Roy YOUNG" (Alexander Y., déménagement du 02/01/2019)

  • "Merci à l'équipe pour le travail, la gentillesse et la rapidité" (Andre C., déménagement du 31/10/2018)

  • "Super travail Un très grand merci Les Gentlemen Déménageurs" (Yvette A., déménagement du 30/10/2018)

  • "Des équipes très compétentes, avec un sens du client très élevé - Merci" (Michel S., déménagement du 26/10/2018)

  • "Personnel agréable, polis et très compétent - Horaires respectés et prestation de qualité " (Manon J., déménagement du 26/10/2018)

  • "Je suis très satisfaite du déroulement de la prestation. Mes compliments au personnel efficace, très compétent et à l'écoute." (Irene L., déménagement du 25/10/2018)

  • "Professionnalisme - Sens du service - Très bon contact - Parfait" (Christophe B., déménagement du 24/10/2018)

  • "Totale satisfaction. Déménageurs aimables, compétents et très agréables réduisant au possible le stress de l'évènement. Ponctualité et efficacité. " (Michel G., déménagement du 22/10/2018)

  • "EQUIPE PROFESSIONNELLE, DYNAMIQUE ET TRES SERVIABLETRES BONNE ORGANISATION DE TRAVAIL ET EFFICACITE DANS LA PRESTATION" (Corinne Moreira L., déménagement du 19/10/2018)

  • "Personnel sympathique et compétent" (Sylvie J., déménagement du 18/10/2018)

  • "Rien à redire - c est très bien merci" (Matthias O., déménagement du 16/10/2018)

  • "merci pour tout ce professionnalisme" (Marie L., déménagement du 03/10/2018)

  • "Les 2 personnes qui sont venues faire mon déménagement était vraiment au top. Ils ont fait les choses bien, rapide mais sans précipitations, ils ont pris soin du matériel et ont écouté mes demandes. Je recommande avec plaisir cette équipe. " (Thierry C., déménagement du 02/10/2018)

  • "Nous avons été ravies de notre déménagement avec des personnes professionnelles , respectueuses, compétentes , polies . Notre entrevue avec le commercial a été au top ." (Marie-claude A., déménagement du 28/09/2018)

  • "Parfait, je connais l'entreprise depuis 50 ans - j'ai 2 amis qui vont utiliser leurs services " (Jean-jacques C., déménagement du 27/09/2018)

  • "Excellente prestation de service " (Jm S., déménagement du 26/09/2018)

  • "Très satisfaite " ( D., déménagement du 26/09/2018)

  • "Très bien - rien à redire " (Thierry P., déménagement du 25/09/2018)

  • "Très bon contact dès le début - Personnel très aimable et serviable " (Alain M., déménagement du 25/09/2018)

  • "Ponctualité - sérieux de l'équipe et professionnalisme - Toujours présent pour répondre aux questions" (Pauline F., déménagement du 25/09/2018)

  • "Très satisfaite - prestation efficace et très pro Félicitations" (Claudine L., déménagement du 21/09/2018)

  • "Très satisfait - 3 personnes supers - très aimables Bravo" (Gilbert P., déménagement du 21/09/2018)

  • "Tout a été parfait, rien à dire :)" (Mathilde H., déménagement du 21/09/2018)

  • "Très bonne gestion et très bon service par les 2 derniers gars (poli, courtois, disponible et bonne volonté) - bravo - merci" ( P., déménagement du 19/09/2018)

  • "Une représentante qualifiée et très agréable . Le feeling est passé tout de suite.Les contacts téléphoniques auprès des Ets FOURQUIER également professionnels et sympathiques . Quand à l'équipe de déménageurs ils nous ont épatés réactifs, pro,ils aiment vraiment leur travail et font tout pour nous satisfaire . C'était notre premier déménagement et nous étions inquiet, franchement avec de telles équipes il ne fallait pas. " (Nadine L., déménagement du 17/09/2018)

  • "Excellente entreprise - travail soigné et professionnel - bonne efficacité" (Jérémie F., déménagement du 17/09/2018)

  • "Très ponctuel, très sympa, efficace, rapide, souriant, Non seulement je n'hésiterais pas à les reprendre en cas de déménagement futur, mais je les recommande à tout mon entourage" (Anne S., déménagement du 15/09/2018)

  • "Excellent travail - personnels très compétents Bravo" (Gérard C., déménagement du 15/09/2018)

  • "Comme la 1ère fois, le 8 Août dernier, les déménageurs étaient charmants et surtout très compétents - merci à eux" (Jacques H., déménagement du 14/09/2018)

  • "Nous sommes totalement satisfaits de la prestation et du travail des personnels. Nous avions S*** comme chef d'équipe et chauffeur. Virtuose au volant il a permis de se dérouter des rues difficiles de N*** pour arriver au plus tôt au chargement. Bravo ! Un coup de maître ! Nous avons noté le soin particulier à l'emballage des pièces précieuses et il n'y avait pas de casse au déballage. L'équipe au chargement comme celle à l'arrivée étaient dynamiques et précautionneuses. Nous avions eu information de cette entreprise par une relation, nous en sommes heureux car à plus de 70 ans ce point était pour nous d'un abord délicat. Nous recommanderons à notre tour la maison GRIE à nos amis. Merci à tous les intervenants. Cordialement D*** et C***" (Claude L., déménagement du 14/09/2018)

  • "nous avons eu affaire a une équipe très pro, aimable très respectueux .... si c'était a refaire j'aimerai la meme équipe!! " (Marie-anne D., déménagement du 11/09/2018)

  • "les cartons et le ruban adhésif sont de bonne qualité. Les cartons pour les bouteilles sont très pratiques. L'équipe des déménageurs a été vraiment opérationnelle et sympathique." (Christian L., déménagement du 11/09/2018)

  • "Franchement rien à redire. Que du personnel compétent et agréable" (Aude L., déménagement du 06/09/2018)

  • "Malgré un incident, les déménageurs ont fait un super boulot et ont été très professionnels et sympathiques" ( V., déménagement du 06/09/2018)

  • "Un grand merci à toute l'équipe ! Très pro et très sympathique ! " (Jean B., déménagement du 03/09/2018)

  • "Nous sommes totalement satisfaits de l’excellent travail effectué et de l’extrême amabilité et serviabilité des déménageurs." (Francoise L., déménagement du 31/08/2018)

  • "Un grand merci à cette super équipe de l'entreprise NOUET intervenue sur mon déménagement. Il n'y a rien à redire. Des personnes sympas, très compétentes, efficaces et arrangeantes. Un travail de qualité. " (Camille J., déménagement du 30/08/2018)

  • "Prestation de qualité, professionnalisme et gentillesse. Nous n'hésiterons pas à communiquer vos coordonnées à notre entourage. Si besoin, nous ferons appel à vous à nouveau sans hésitation." (Odile G., déménagement du 17/08/2018)

  • "Equipes professionnelles, très impliquées et dynamique et de bonnes humeurs. Merci." (Audrey C., déménagement du 16/08/2018)

  • "Ponctualité, efficacité et amabilité, déménagement très agréable et vite fait." (Corinne I., déménagement du 14/08/2018)

  • "Entreprise très efficace, arrangeante et d'une extrême amabilité (non négligeable car un déménagement est toujours stressant). " (Victoire G., déménagement du 10/08/2018)

  • "Déménageurs très professionnels et agréables. Merci !" (Caroline C., déménagement du 10/08/2018)

  • "Personnel très efficace. Un grand merci et bravo." (Augustin B., déménagement du 09/08/2018)

  • "Tout a été parfait. Très aimable et à notre écoute." (Lydie G., déménagement du 08/08/2018)

  • "Avec mon épouse nous en sommes à notre 11 ème déménagement.La note de 20 correspond parfaitement à l'excellence de la prestation fournie par l'équipe de TRANSDEM Nice.L'amabilité, l'efficacité et le professionnalisme appliqués à notre déménagement ont été remarquables et bien supérieurs à ce que nous avions rencontré jusqu'alors." (Philippe F., déménagement du 06/08/2018)

  • "Très bonne équipe Sympas et professionnels Merci " (Yannick G., déménagement du 06/08/2018)

  • "Equipe très compétente et super agréable. Je recommanderai." (Marie-odile Et Olivier H., déménagement du 06/08/2018)

  • "Un immense merci à toute votre équipe qui a été extrêmement efficace et d'une gentillesse rassurante pendant tout notre déménagement. Tout a été parfaitement mené, et nous referons appel à vous si besoin. Transmettez nos remerciements à vos employés concernés !" (Florence M., déménagement du 02/08/2018)

  • "Je souhaite souligner le grand professionnalisme des deux personnes qui ont assuré mon déménagement. Merci à eux." (Agnes ., déménagement du 02/08/2018)

  • "Entreprise tres sérieuse Personnel efficace,calme,aimable" (Jean Paul C., déménagement du 01/08/2018)

  • "Equipe très sympathique, à l'écoute, emballage du mobilier et du fragile top." (Christian M., déménagement du 30/07/2018)

  • "Super équipe, bon état d'esprit, compétent et professionnel, merci à vous." (Nicolas B., déménagement du 27/07/2018)

  • "Des déménageurs parfaits. Très aimable, très professionnels." (Sophie P., déménagement du 25/07/2018)

  • "Un très bon service et de très bonne qualité, les personnes très gentilles et très professionnels." (Francois D., déménagement du 25/07/2018)

  • "Equipe très professionnelle et à l'écoute. Entreprise à recommander." (Jeanne M., déménagement du 23/07/2018)

  • "Qualité exceptionnelle. Matériel de grande qualité. Compétence irréprochable. Personnels et dirigeant compétents et parfait." (Didier P., déménagement du 20/07/2018)

  • "Tout s'est bien passé. L'équipe a été très efficace très sympathique. Nous sommes très satisfait." (Thierry A., déménagement du 20/07/2018)

  • "Personnel expérimenté, convivial, rassurant" (Jocelyne V., déménagement du 20/07/2018)

  • "Très bonne équipe, agréable travail efficace, merci." (Tristan ., déménagement du 19/07/2018)

  • "Excellent service, personnels très professionnels." (Gerard ., déménagement du 19/07/2018)

  • "Excellent déménagement avec une équipe très efficace. Vous voudrez bien les féliciter et leur accorder toute notre attention." (Georges D., déménagement du 19/07/2018)

  • "Très professionnels, très efficace, très sympathique, un vrai plaisir." (Marie B., déménagement du 19/07/2018)

  • "Service impeccable et personnel fort sympathique. Je recommanderai votre entreprise !" (Delphine B., déménagement du 17/07/2018)

  • "Très professionnels, d'une grande gentillesse et sans stress... Un grand merci. Vous êtes parfaits !" (Veronique H., déménagement du 17/07/2018)

  • "Très bonne équipe, je parlerai de leur professionnalisme autour de moi." (Sandrine B., déménagement du 12/07/2018)

  • "Vous êtes une entreprise de qualité." (Jean-claude S., déménagement du 11/07/2018)

  • "Tout a été conforme à ce que nous souhaitons. Equipe très compétente et sympathique." (Eric M., déménagement du 11/07/2018)

  • "Excellente prestation, en tout point parfaite ! Personnel agréable, efficace, professionnel du début à la fin ! Je recommanderai vivement votre entreprise à mes parents ou amis." (Christophe H., déménagement du 05/07/2018)

  • "personnel d'une rare efficacité, toujours disponible, travailleur, travaillant sans stress.Je n'ai qu'à me louer de ses services." (Michel F., déménagement du 03/07/2018)

  • "Une équipe de professionnels ultra-compétente qui ont su me soutenir, m'épauler et m'accompagner grâce à leur professionnalisme et leur humanisme. Merci à eux." (Nathalie M., déménagement du 28/06/2018)

  • "Rien à dire. De la visite au déménagement et réaménagement. Tout s'est bien déroulé comme prévu." (Jean-claude A., déménagement du 27/06/2018)

  • "Equipe très agréable et efficace malgré les difficultés rencontrés au déchargement." (Yves ., déménagement du 25/06/2018)

  • "Parfait. Super Gentlemen ! " (Nicole G., déménagement du 25/06/2018)

  • "Yvan et Joel des vrais gentlemen du déménagement : compétents, sérieux, dévoués = très professionnels." (Denis C., déménagement du 20/06/2018)

  • "Tout est parfait. A recommander." (Francis S., déménagement du 18/06/2018)

  • "Démènageurs aimables et sérieux. Personnel de service commercial qui a su s'adapter à ses besoins et proposer des solutions." (Stéphanie D., déménagement du 15/06/2018)

  • "Une équipe au top. Aimable, organisation parfaite." (Solange B., déménagement du 07/06/2018)

  • "Merci à toute l'équipe qui a pris en charge notre déménagement." (Denis M., déménagement du 04/06/2018)

  • "Déménageurs très à l'écoute, aimable, agréable, très compétents, un vrai bonheur !" (Robert L., déménagement du 16/05/2018)

  • "C'est parfait, personnel sympathique ainsi que l'ensemble du personnel." (Gerard / Marie R., déménagement du 15/05/2018)

  • "Super équipe rapide et efficace. Merci !" (Lalaonirina R., déménagement du 15/01/2018)

  • "Excellente prestation de tous les personnels. Ponctualité, amabilité, exécution parfaite de la prestation." (Francois Denis D., déménagement du 09/01/2018)

  • "Tout a été parfait, de plus toutes les personnes à qui on a eu à faire ont été d'une remarquable gentillesse et ont fait preuve d'un professionnalisme dans défaut. Bravo !" (Michel Patrick B., déménagement du 08/01/2018)

(¹) classement par ordre chronologique selon les notes attribuées aux enquêtes qualité. Avis conservés au maximum durant 10 années

Merci de votre confiance

Pour prendre contact avec un Gentlemen déménageur : demande de devis gratuit ou de rappel ou consulter les anciens avis de nos clients